快乐的寒假四年级作文
寒假来了,要去哪里玩呢?这么一说,就想起了去年暑假快乐的场面。
去年,我和好朋友在海边玩。我们换上泳衣,直向大海跑去,像是要和大海来一个拥抱。我们跳进海里,大海好凉啊,它用它的双臂把我们托起来,我们像乌龟一样的滑动四肢,拼命的向前游动。突然,一个大浪打了过来,我闭上眼睛,呀,我喝了一口海水,好咸啊,我浮出水面,看见周子又在旁边吐舌头,我们一起笑了起来,看来她和我一样喝了海水。
我们跳着在海里走,如果有浪边来,我们就手拉手,一头躲进海里。
上岸了,在海里轻飘飘的我们一下变沉重,湿湿的衣服像一直想要我坐下一直把我向下拉。我们踩着松软的沙子上,换上了干净的衣服,拿起铲子,开始堆沙宝。
我们坐了下来,比赛谁堆的沙宝又好看,又快。
三二一,比赛开始了,我把一堆沙子弄成城堡的墙,在把沙子……突然,一个浪把我们的城堡冲毁了,我看了一下周子又,又一起哈哈大笑了起来,一边说自己堆的沙宝好看又一边大笑。
去年的假期是我最快乐的假期,不知道今年会不会。