游四年级作文
今天,我们在老师的带领下一起游龙山!我们一路兴奋的来到目的地。
大自然中的美丽都是大自然亲手制作的。龙山真是美啊!站在龙山面前,我们看到原始的森林植被,林木茂密,溪水淙淙,奇花异草俯拾皆是;白云缭绕,石趣天然,百鸟互鸣,令人觉得身在仙境。
我们按捺不住高兴的心,想要游览一番这龙山,终于,我们向山顶出发了!同学们兴致勃勃的走着,来到了老年公寓参观,万善孝为先,全省一流的老年公寓就建设在这里,可供养社会鳏寡孤独老人生养休息、安度晚年。看到漂亮干净的楼房,我们不禁对韩爷爷的敬佩又多了一分。
我们开心的爬到半山腰,远远望去,郁郁葱葱的树丛中,露出了庙堂的一角,是如此神秘。继续爬,虽然累,但是同学们的兴致仍然高涨。登上山顶了!我的心中升起了一种从未有过的自豪感,放眼四周,龙山树木层峦叠嶂,分外翠绿。在龙山的动物园里,我看到了憨态可掬的狗熊,调皮可爱的猴子,漂亮的梅花鹿,温顺的骆驼,威武的老虎……
走在下山的路上,感受着龙山的气息,龙山让我如此恋恋不舍。因为有了龙山的劳动人民的善良和勤劳,龙山才会越来越美丽。
龙山真是一个令人流连忘返的人间仙境!