游四年级作文
今天,我们全家去游青牛广场,我真是太开心了。
刚进门我们就能看见一头雕塑牛,我想这应该是它名字的来历吧!走到中央,有几池低矮的喷泉,从同一个地下管喷出来后,就奔向了四面八方,水柱形成了一朵玫瑰花。过了一会儿,优美的音乐换了一首又一首,喷泉也不断地变出花样。左右摇摆的细喷泉,真像一位位美丽苗条的少女在扭动纤细的腰肢。小孩子们在那里跑来跑去,弟弟猛冲上前去,不料想下一个喷泉来到了,一下把弟弟的衣服冲湿了,逗得我们哈哈大笑。
再向前走,有一棵高大的松树,它的叶子像针一样,一簇簇向外伸长着,每一个都尖锐有力,好像一种精神支撑着它们。这棵松树一年四季都是绿的。每当我来到这里总会看见它挺着身板一直站在那里,像一位英勇的卫士在看守这方土地。我每次经过这都会被它勇敢、坚强不屈的精神所吸引,我总会驻足,多瞅上它几眼。
在松树的西南方,有一条清清的小溪,里面有金黄的小鱼。大人们带着孩子在溪边涉水,溅出一朵朵雪白的浪花。有时还有人在那里钓鱼。一阵微风吹过河面上泛起一层层波纹。
这真是一个迷人的青牛广场。