神奇的黄山坐落在美丽的安徽省,是一颗璀璨的明珠。那里山清水秀,鸟语花香,是一个人杰地灵的地方。今年寒假我就去了那个漂亮的地方。黄山奇石是最为壮观的,它们千姿百态,千变万化。先说说狮子滚球吧!早晨,太阳照耀着大地,石狮子变成了金狮子。金光闪闪的,十分威武的坐在石块上。忽然,金狮子似乎看到了一个球。英勇地冲过去,把球叼了回来,卖力的滚着球。滚着,滚着,从我的脑海里消失了。停止了联想,我禁不住笑了。在来到仙女弹琴,那仙女犹如一位婀娜多姿的少女,穿着长裙。
仿佛抚摸着琴弦,弹奏出一首美妙的乐曲,让人情不自禁的翩翩起舞。再抚一曲,让人不住地感叹道:“此曲只因天上有,人间难得几回闻。”“哎呀!”一阵疼痛把我拉回现实,老爸手摊着说,“发什么呆呢!?”我又笑了。傍晚时分火烧云上来了,红红的,一会儿变成一匹奔腾的骏马,一会儿变成一头凶猛的大狼,金狮子变成红色的了,仙女变成粉红色的了。夜幕降临,看不见的夜姑娘给天上盖上了一层黑色的幕布。周围一片漆黑,只有迎客松发出了翠绿的光彩。迎接着远方的客人。黄山真神奇啊,犹如人间仙境一般。