从小,我对云就有独特的好感,云日行千里,变来变去,到底是为什么呢?那天,我又有了发现……
这天早上第二剑客结束出来做操,无意间望了望天空。谁知我看见了三小块似连不连的云朵,好像切开的牛排,那“牛排”缓缓的向右方移动,似乎在逃跑什么的,不过,我真的好像咬一口,如果咬一口,会是什么味呢?……想了一会儿后,“牛排”不见了。
又过了一节课,上体育课时,我又禁不住向天空看了一眼,天空出现了一直“千年大神龟”!那“千年大神龟”与校园的一半一样大,“尾巴”朝着校门口,四肢在缓缓的移动,好像要掉个头,这天空真是神奇啊!?
过了十几分钟后,我又看了一会儿天空,那“千年大神龟”已不知去向。然而,在“牛排”曾出现的地方又出现了一直“凤凰”,它好像很着急的样子,一直在往“牛排”去的方向移动,难道它要吃“牛排”?嘿嘿……胃口这么先进噢!?
又过了许久,天空上什么也没有了,只留下蓝蓝的天。现在,我越来越喜欢天——还有天空中的云,因为,它可以在人的脑海里无暇的想象,同时也是一个不受任何装饰的彩空。