公园四年级作文300字
三阁公园是一个风景优美的地方,是一个树木茂盛的地方,是一个空气新鲜的地方,是我最喜欢的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。三阁公园的水,又清又绿,清的时候像一面镜子,绿的时候像一块绿宝石。人们在水边欣赏水里的小鱼,成群结队地游来游去,有的鱼还从水中跳起来,有的鱼在水中表演节目,展现自己。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶把蓝蓝的天空遮住了,太阳像利剑一样照射下来,穿过树梢,照射在工人面前的花坛上的花:有红的,粉的,蓝的,各种各样的,颜色不一,真像一个个花仙子在开音乐会,真漂亮啊!
秋天,秋天是一个五彩缤纷的季节,是一个丰收的季节。秋天像一个穿着金色衣裙的仙女,她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣衫挡着风寒,却捧起沉甸甸的果实奉献人间。人们都爱秋天,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的。
三阁公园一年四季景诱人,是一座美丽的大花园。