公园四年级作文300字
今天,风和日丽,鸟语花香,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶一起来到杭州湾国家湿地公园,这里山清水秀,风景如画,美丽极了!
刚走进入口,阵阵花香扑面而来,沁人心脾。道路两旁开满了五颜六色的花,五花八门,令人眼花缭乱。接着往前走,就会看见“水下走廊”。朝两侧望去,可以看见许多好看的鱼:狮子鱼、小丑鱼、鲈鱼、大眼金鱼等,这些鱼各式各样,十分惹人喜爱。我们还看到了一些比较凶猛的海兽,有鲨鱼、黑鳐、刺豚……它们在自己的世界里自由自在地游来游去。
走出长长的“水下走廊”,我们看见了租自行车的地方,我的兴趣一下子提了起来。很快我们租了一辆五人自行车。“出发!”我迫不及待地喊道。我们的脚不停地踩着踏脚板,车轮子越转越快,感觉快要飞起来了。
最后,我们来到了鸟类博物馆,里面陈放着许多鸟类的标本,像真的一样。视频中正在讲述候鸟迁徙,候鸟是将飞往南方过冬的鸟。看完视频后,我觉得候鸟迁徙太不容易了,被它们不畏任何艰难险阻的精神所深深折服。
这次的旅行不仅让我放松了心情,还让我学到了许多知识,令我受益匪浅。