母爱四年级作文
很小的时候,爸爸待我大好,有好东西老是先给我,有不顺心的事顿时安慰我,某事就会带着我去玩。
我从小就体弱多病,很容易生病。是以,爸爸更是对于我百般痛爱,像一块宝,含在嘴里怕化了。而我也因为爸爸如许,恃宠而骄。时间长了,我就会使唤爸爸母亲了。
比及我垂垂大了,身板明显比原来好多了。不知为何,爸爸待我却没有之前那样子好了。母亲却一如既往,按她的话说,我是被"一口一口喂大的"。是,我是如许,从小都是母亲一口菜一口汤喂大的。
然而,爸爸却变得异常峻厉。从来没打过我骂过我的他竟至骂了我一顿,我的眼泪忍不住失了下来,我的鼻子很酸。
老实说,我照旧很爱爸爸的。
上了四年级以后,我才大白:母爱是慈祥的,在于外貌的;父爱是峻厉的,在于深处。
我们要是不消好成就来回报她们对于我们付出的辛苦以及起劲,还能有什么能代替这些个回报她们呢?