公园四年级作文300字
我的家乡在———温州,那里风景优美,物产丰富,是一个好地方,而我最喜欢的当然是外婆家对面的那个公园了。
一进门口就闻到了一阵清香,我赶紧往里面跑去,看到了鲜红的桃花,金黄的迎春花,洁白的梨花,真像一片五颜六色、五彩缤纷的大海洋。一阵微风吹过,花儿在风中翩翩起舞,好像在说:“你们看我跳的多好看啊!”
随后,我们走到了桥上,看到许多人在湖面划船,不远处还有些人在拍照。心想,这里真的美啊!湖里面的水清澈见底,它的旁边还有很多石头整整齐齐的摆在这里,真像一些小小的士兵保护着这片湖。石头旁边长着许多小花,为湖编了一个朴素的花环。
在公园的尽头有一些像蒙古包的小屋子,屋子上面刻有许多红色的条纹,下面洁白的大窗户中间挤着一个小木门。
这就是我家乡的公园,如果你们有机会去温州,那就请你们也去这个公园看一下吧!