四年级跳绳作文
今天晚上,晚饭后,我回到奶奶家做作业。不一会儿,当我的家庭作业完成后,我邀请我妈妈到楼下跳绳。
下去后,我们选择了一个宽阔的地方练习跳绳。我跳,跳!最后,我能够单独跳100次。过了一会儿,来了三个哥哥。观察了我跳绳的姿势一会儿后,他们对我妈妈说:阿姨,我知道我弟弟不能跳绳的原因是他每次都停下来,然后再开始下一次。”我妈妈说是这样的。我一直无法把它们联系起来。我非常焦虑。我哥哥热情地说:阿姨,让我教我弟弟。”哥哥一边示范一边解释说:“这样,不要每次绳子向后摆动都停下来,让绳子自然地向前转动。”根据我哥哥所说,效果还是不好。我哥哥想到了另一个办法。让我先练习摇动绳子,说绳子被连贯地摇动,然后我可以一起跳。我按照我哥哥的指示做了,并且成功了。
这时,两个哥哥去购物,哥哥喊道:“可以连续跳两次!三!”我看到哥哥对我跳绳的进步很兴奋,所以我加倍努力,忘记了自己的疲劳。哥哥看着我喊道:四个。五!......”随着我跳得越来越多,我哥哥越来越开心了!
我喜欢跳绳!明天我会继续练习跳绳!