四年级跳绳作文
昨天下午上完水粉课,我把跳绳忘在了一年级四班教室里,这可怎么办呀?会丢了吗?早上去学校时,妈妈说你应该自己去四班找一找。妈妈看到我有点犹豫,就鼓励我要勇敢点,学会处理自己的事情。早上我一到校,就直接去了四班教室,我对四班老师说,老师您好,我是一年级六班李一童,昨天下午上完水粉课,我把跳绳忘在教室了。
老师就让我去找,我一下子就在桌斗里找到了跳绳,好开心呀。下课时,我又可以和同学们一起玩跳绳啦!中午一放学,我就把这件事告诉了妈妈,妈妈也很开心。
昨天我们的期中考试已经过去了,但还有一个重大任务需要完成,那就是我们学校的三跳比赛啊。
我要参加的是一带一的比赛项目,我跟程泊桥配对,我俩练习了有一段时间了,老师要求我们要努力,这样才能给我们班争取好成绩。虽然放假了,我不能见到我的搭档,但我相信我们俩在家里都会练习的,等到周一的时候,我们一起配合,一定能突破这一周的记录。
我计划每天下午睡觉起来先跳绳,然后再读书,妈妈说:“你有了好的计划很不错,但还需要你更好的去执行自己的计划才能成功。”我想我会会努力去做的。