有一天早上,老师说:“三跳运动会又要到了,我一听,兴奋的都快要喊出来了!”我心想:“只要努力我一定会被选上的!“一下课我就拿起绳子练一练技术跳,最开始我才跳了3个,试着连续跳了好几回,还都跳不过5个,绳子把我的胳膊都打红了,腿软的也都快站不起来了。
我生气的把绳子扔到了地上,准备回教室去,忽然我看见别人都还在努力我心想:“我的目标还没实现,不能放弃。”于是我又拿起绳子练了起来 ,但绳子还是打着我,我看了一会儿班里其他人的姿势,模仿着他们的姿势,学了一会儿,我会了然后我跳着心里默念着,1234……过了一分钟,我跳了33个,经过一个星期我已经可以跳123下了,又经过一个星期的练习,我一分钟最多能跳200下,妈妈说我的技术跳过关了我心里很开心,不过我手上也磨出了血泡。
然后,我开始练前万花了,第一天我压根还不会跳,第二天我就跳出了4下,一个星期过去了,我最多可以跳56下了,评选当天,老师还是没有选我,但是我还是很开心,因为:“我还是有收获。”