四年级跳绳作文
我完了,我完了!现在吃得好,吃得多,睡得香,我渐渐长胖了。胳膊越来越粗,甚至超过了妈妈,大腿上的肉拼命往外长,身上全是大肥肉,原来的小脚也长肥许多,现在的我简直就是一只小肥猪。
妈妈立即采取行动,叫我跳绳。开始我跳起来有十厘米高,落地时的声音就像地震了一样。跳不到几个,我已经大汗淋漓了、气喘吁吁了,头像被水冲过似的,胳膊上冒出数不清的小汗珠。妈妈听到声音就知道我跳的方法不对,妈妈让我跳绳时手脚放松一点,手要用力甩绳子,脚不要跳太高。我按妈妈说的,一个劲地向前甩绳子,同时轻轻地跳一下,绳子甩得越来越快,脚跳得越来越低,这样一口气跳了七八十个也没有感觉很费力。我喝了杯水,休息了几分钟,又对着镜子看着自己跳,如果发现姿势不对,马上改过来,就这样,我一次比一次多跳几十个,进步非常快。
我要坚持跳下去,我可不想成为又肥又矮的人,那样多丑啊!今天我跳了三百个,明天我跳五百个,这样一天天地加上去。只要坚持下去,我一定会变成一个又高又壮的小伙子。