四年级跳绳作文
每年一度的精彩跳绳比赛终于拉开帷幕。
午饭后,整个篮球场挤满了人。有的选手在练跳绳,来来去去;有的在整装待发,做最后的准备;其他人深呼吸,保持宝贵的体力。
经过一段时间的等待,最精彩的男子单跳比赛开始了。我看到我们班的头号种子选手杨林首次亮相。他悠闲地走向篮球场,眼角含笑,信心满满。
裁判吹哨,比赛正式开始。杨林像热锅上的轮子一样跳动着。一开始,杨林的速度远远超过了在场的所有人。“这样的速度,夺冠只是时间问题。”我暗暗沾沾自喜。渐渐地,渐渐地,他的体力开始消耗下来,速度慢了下来,他的脸涨得通红,呼哧呼哧地喘着粗气,再这样下去,别说是冠军了,连名次都还是个问题!我很着急,但关键时刻不要丢了链子!“来吧!努力!为了奖励卡!”“坚持就是胜利!”大家异口同声地喊,他像马达一样跳了起来。
最后成绩出来了,他拿了第一。我们班一下子成了欢乐的海洋,有人对他竖起大拇指;有的给了他一个大大的拥抱;有的甚至和他化敌为友。
这个游戏真的很刺激。