四年级跳绳作文
今天终于学会跳绳了!想想我以前跳绳的样子,真傻!我总是把绳子扔在我面前,然后跳过它,所以人们嘲笑我,说我很笨!记得我的羽毛球教练让我们一起练习跳绳,看着其他同学轻松的跳。真羡慕你!我走到妈妈面前说:“我不敢在大家面前跳绳。我知道我跳绳很笨。大家肯定会笑话我的。我们回家吧!”妈妈听了之后,严厉地说:“你一定要勇敢面对,不要逃避现实。”我别无选择,只能勇敢地跳下去。我拿起绳子的时候,手上都是汗,我闭着眼睛跳。当我睁开眼睛的时候,我看到别人在嘲笑我。我又去找我妈,请求回家,我妈不答应,说要完成300跳才能回家。我不得不一个人在角落里练习。我低着头一个个跳起来,汗水像雨点一样流了下来。最后我跳了300。回家后,我加强了练习。
今天羽毛球课,我骄傲的走到教练面前大声说:“我会跳绳!”我捡起绳子,跳了起来。我的同学、他们的父母和教练都在为我数数:“一、二、三、二十。”我一口气跳了二十下,他们都给我鼓掌,我开心的笑了。我心想:谢谢妈妈,不是你的严厉。我今天一定没有学会跳绳。