“啊!太美了!”我不禁感叹道:坐落在馆陶繁华地带的公主湖简直是人间仙境!瞧,那桥沿和湖沿上安装了许多黄的、绿的、紫的、红的灯,照得湖面上一会儿这样色,一会儿那样色,变化多端,魅力无限!博物馆的前面有一尊魏征的雕像,雄伟壮观;这里的楼房全部都挂上了五彩缤纷、五花八门的彩灯;还有一道蓝色的雷射线在夜空中忽东忽西,忽明忽暗,似乎也在为我们庆祝呢!
说了这么多,你是不是羡慕我们馆陶了?别着急,更令人羡慕的还在后面呢!
随着歌声与人群,喷泉娃娃闪亮登场了!
“喷泉出来了!”有人喊道。“哇!果然是喷泉!”我和同学吃惊的看着、笑着、欢呼着,跑累了,就去圆台旁欣赏喷泉,咦?喷泉在哪呢?我正想着,说时迟那时快,调皮的喷泉娃娃“嗖——”地一声从我身后出来了,“哎呀呀!我的个妈呦!!!”有惊险又刺激,声音马上提高到了二百五十分贝!虽然身体没有受到伤害,但是头发全湿了,朋友们看到我这样子,无不捧腹大笑的,我脸都气红了。这次,我提高了“警惕”,可不想,又被喷了一身!可恶呀!!月亮姐姐把脸捂了起来,也在笑我呢……
更令人赞叹的还是圆台中间的“喷泉王”了!它是在歌声最高的时候露出“庐山真面目”的,一喷出来,好似发怒的龙王,又像脾气急躁的大瀑布,怪不得称它为“喷泉王”呢!在“喷泉王”的“狂暴瀑布”下站着,那叫一个刺激!我试了试,哇!下雨了!这“雨”也太大了,害得我都成了“落汤鸡”了!我还用手碰了碰“喷泉王”的“身体”,啊!疼死我了!不愧是“王”,真牛哇!I服了U了!
欢乐真美妙,馆陶夜景真美呀!