四年级中秋作文
光影似箭日月如梭,一年一度的中秋节到了。
吃过团圆饭,我全家来到院子赏月。夜幕降临,月亮露出了半张脸,好似一个害羞的小姑娘。过了一会儿,月亮露出整张脸,圆圆的脸蛋像个大玉盘。高高的悬挂在天空上月亮给深蓝色的夜空又增添了一份神秘的色彩,轻风微微起带着隐约的花香扑面袭来。风吹过大地,让人心情也平静下来会意的展露出甜美的笑容,月儿也见了,也跟着笑起来。
爸爸抬出一张桌子,妈妈端着一盘美味可口的月饼。我们一家团聚在桌子旁边,边吃月饼边赏月。我双手捧着咬了一口的月饼,明亮的月光洒在桌面上,出神地看着这皎洁的月亮,仿佛看到了美丽的嫦娥仙子和活泼可爱的玉兔,跟我们一样吃着月饼。开心的时光真像流水一样过得飞快!夜色越来越浓,睡觉的时间到了,妈妈说:“许个愿让嫦娥姐姐帮你实现吧。”我诚恳的向月亮许愿着,希望在接下来的生活都能平淡美好。
这美好的中秋佳节,怎能不让人喜欢呢?