四年级动物作文
一天,小猪、小狗、小免一起去森林探险。
它们分别带了食物、水、大刀、宝剑、盾牌。它们走呀走呀,看见一只小狐狸很饿,就把一块小面包送给了小狐狸,它们对小狐狸说:“你想跟我们去探险吗?”小狐狸兴奋地说:“好呀!我正想练练武力呢!”就这样小狐狸就跟着它们一起去探险。
它们走啊走啊,忽然,它们看见了一只小猴很渴,就把它们的水分了一半给小猴。它们又问小猴:“你想跟我们去探险吗?”小猴高兴的说:“好呀,好呀!我正想练练我的灵活性呢!”说着他们就又上路了。
它们继续前行,在路边又看到一个山洞。山洞顶上写着骷髅洞,把它们吓一跳,它们挠着脑袋想,里面不会都是骷髅吧。它们边走边听里面有没有动静,就这样他们慢手慢脚得走进了洞里。让他们果然发现里面有许多的骷髅人。它们就大声的喊到:“怪兽快滚出来吧。”话还没说完,就看到凶猛的怪兽朝他们飞奔过来,并威胁他们说:“不知天高地厚的家伙,想跟我们对战吗?”而小动物们也鼓足勇气和怪兽对决。它们拿出来自己的武器,和怪兽开始了生死博斗,它们打得很激烈……
最后那可恶的怪兽被打败了,小动物们从此过上了安定、快乐的日子,这些勇士们还得到了动物国王的奖励。