我的父亲四年级作文
我的爸爸是个黄皮肤的生意人。因为长年在生意场奔走,所以他一天比一天老了。时代在一天天变化着,他的生意也一天比一天难做。所以我们家的生活情况也一天不如一天了。可他还是一如既往的工作。
他从来都不因为我和哥哥调皮而烦恼,他总是一味的爱着我们。爸爸他从来都不给我和哥哥用太多钱,只能用很少的钱。前年的时后哥哥他居然用了200元钱,爸爸妈妈发现的时候没有大骂哥哥,也没有打哥哥。只是教育了哥哥一次。
爸爸他也十分关心我和哥哥的学习情况。他为了让哥哥上重点班读书而帮他请了一为家教。还有在第六单元的数学考试中我大意了所以只考了61分。爸爸看到我这试卷时几乎要哭出来了。以上两点中可看出爸爸是多么关心我和哥哥。
爸爸他也是一个很棒的乒乓球手。可他还一直对自己的球技非常不满。可以看得出他是一个积极进取的人。我打乒乓球有那么大的进步也是因为有他的原因。他一有空就和我、哥哥、妈妈一起打球,所以我们全家都会打乒乓球,而且打的还不错。
他有时候喜欢和我们开玩笑,有时也很严肃。他可是我们家的顶梁柱。爸爸如果没有你也就没有我们。我和哥哥永远爱您爸爸!