我的父亲四年级作文
我的爸爸是一位善良、勇敢的父亲。
记得上幼儿园的时候,一天下午,我和小朋友们一起玩接火车的游戏,一不留神,我摔了一跤,我的手骨折了。老师打电话告诉我的家人,爸爸急忙送我去中医院治疗,到了医院,医生赶紧给我做CT检查,等医生为我包扎完毕时,已经是晚上9点钟了。爸爸小心地背起我去车站等车,可是到了车站,却没有回家的班车了。
那天晚上,天黑沉沉的,空气很闷热,路上行人很多。不久,四周刮起了大风,街道两边的树枝被大风吹得东倒西歪。紧接着电闪雷鸣,天空先落下几滴雨点,不一会儿,倾盆大雨向我们扑过来,路上一下子没有了行人,我感到很害怕,爸爸一边安慰我,一边又背起我跑到别人家的房檐下躲雨,爸爸一点也不嫌累。好半天,爸爸才看见一辆沙坝的车缓缓驶过来,管他三七二十一,先上车再说,我们冒雨到了车上,爸爸招呼我坐稳了。这时,我看到爸爸的衣服都湿透了,他急得像热窝上的蚂蚁,不知怎么办。思来想去,爸爸拿出电话,无奈地向姑妈求助,姑妈爽快答应了爸爸的要求,开她的车送我们回乡下。五十分钟后,我们终于回到了家。
爸爸,您真伟大!