我的父亲四年级作文
我的爸爸个子高高的,乌黑发亮的头发,浓眉大眼,让人看到了就不禁害怕起来。
我爸爸的形象也确实很像他的性格。有一次,我做错了一题数学题:2/3+3/5=18/15这本来应该等于19/15的,可是我却算出18/15。那时我还不知道这里错了,于是我就把我的数学提交给爸爸了。没想到,爸爸眉头一皱,嘴巴变成了一个倒月牙的形状大声地吼着:“这么简单的数学题都错,你们老师是怎么教你的?啊!要是我做的话,五分钟就做完了,绝对不会错!”其实呀,我们的家庭呀,最会吹牛了,就像我奶奶,说她上过博士,可是一查,她连大学都没上过。现在我爸爸也继承了我奶奶的性格了。可是,我哪敢出声呀?万一惹爸爸生气了,那挨打免不了。于是,爸爸为了让我吸取教训,就说:“把这些题抄三遍,重做。”哇,这一百多道题的,抄一遍就算了,可还要抄三遍。我晕了,可是又不敢反抗,只好乖乖地回房间写数学了。
我爸爸就是这样,一个凶狠的爸爸,我有这一个爸爸真惨。