我的父亲四年级作文
我心目中的爸爸很帅,为了让我们过上好日子拼命的工作,就算工作再怎么辛苦也认为是值得的。
爸爸长着一张英俊的脸,一双迷人的眼睛炯炯有神,一张大嘴巴,瘦瘦的身材,看起来那么弱不禁风,却依然干着沉重的工作,也非常爱我们。
爸爸上班的地方离家很远,原本可以住宿的,至少每天早上不用起那么早,其实就为了多看我们一眼,每天早上还没等我起床,爸爸就已经离开,晚上有时加班回来已经三更半夜了,也不忘会问妈妈孩子今天乖不乖?在学校表现怎样?作业会不会做……爸爸也多么希望每天能和我们兄弟在一起呀!爸爸您辛苦了,我爱我的爸爸。很多时候不懂事的我常常会惹爸爸生气,但爸爸并不会责骂我们,我感到真的好惭愧。
有一次爸爸在工作的时候不小心把腰扭伤了,坚强的爸他在腰上绑了一块钢板,没有请假仍然坚守在工作岗位上,维护着大家的安全和秩序。爸爸是家里的顶梁柱时刻关心着我们,让整个家变得井然有序,我要做一名像爸爸这样有责任的人。为了让爸爸少操心,我要做个懂事的孩子照顾好弟弟,替爸爸分担,我们就是爸爸的一切!
我爱我的爸爸!