我的父亲四年级作文
“时光,时光慢些吧!”你看,老爸又带着耳机在“全民K歌”的频道上开口大唱了,你们肯定会觉得每天生长在歌声的环境下是多么开心,可我不这么觉得。
起床、吃饭前、饭后、空闲时间,老爸总是带着耳机深情的演唱,记得有一次,天气十分烦燥,对于妈妈来说又是开放“母老虎”的一天,这时,爸爸可看不出来。“别唱了!不要唱了!”我叫你不要唱了,只见妈妈披头散发,头上似乎冒着一团怒火,一手拉下爸爸的耳机,爸爸见了立刻躲开妈妈的视线,正在爸爸喘气时,又唱起了歌“深呼吸,闭上你的眼睛”。
说起唱歌,对于爸爸来说真的是他的长处,我们只要说“咱们玩歌词接龙吧!”欢笑洋溢在整个巷子里,在十里外也可以听到他的歌声,而且他每一次的冠军都一举拿下。
现在,他又爱上了听歌,《油菜花》、《苦咖啡》、《男人花》都哼在了嘴尖上,不过几天你信不信又会善变,他又会喜欢上另外的新的流行歌曲啦!
“北京欢迎你!”你听,他又在放声独唱了。