公园四年级作文
德阳有许许多多的自然景观,我最喜欢的就要数美丽的东湖山公园了。美丽的东湖山公园位于德阳的东山上。
在美丽的东湖山公园里有石狮,有荷花池,还有沙滩等许多美丽的景点。
东湖山公园门口有两个大石狮,像两个哨兵守在美丽的东湖山公园大门口。两个大石狮的眼睛瞪得大大的,圆圆的。雕刻得栩栩如生,活灵活现。
东湖山公园里有一个圆圆的荷花池。每到了八月,一池的荷叶挨挨挤挤的,像一个碧绿的大雨伞,为小鱼们遮风挡雨。五颜六色的荷花在这些雨伞之间冒出来。有的全展开了,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵,有的含苞欲放,有的好象饱涨得马上要破裂似的。远远的看去,象一个个亭亭玉立的少女。一阵微风吹来,淡淡的清香扑鼻而入。八月的荷花池真美丽啊!
美丽的东湖山公园里还有一片人造沙滩。细小的沙粒在太阳的照耀下闪闪发光,像一粒粒金子,又像是给小河铺上了一层金色的头发,美丽极了!这里是孩子们快乐的天地,这里留下了他们的欢歌笑语,这里记载了他们幸福的童年!
公园里还有一个人工湖,美丽的桃树林,铜牛像等等,这些共同把东湖山公园装扮得更加美丽。