难忘的生日四年级作文
瞧!同学们正在讨论生日呢。李晓明也在旁边静静的听着。
“我上个星期过九岁生日,我妈给我买了一个很大的蛋糕”。这时小美说。
“我也刚过完九岁生日,”明明抢着说,“生日那天是我们全家人一起过的。
李晓明难过极了,哭着到了角落里,低声说着:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”
这句话传到了小美的耳朵里,她说:“听说李晓明明天就过生日,他爸爸妈妈不在家,不如我们在学校给他过生日吧。”“等放学后跟同学们说吧。”“好的”
放学了,同桌俩先跟同学们说,再写作业。第二天,同学们早早地来到学校,挂上彩灯、彩带和气球,蛋糕还是亲手做的。最后同学们再关灯。这时,李晓明来了。同学们跟他一起吃蛋糕、玩游戏。今天开心极了!