难忘的生日四年级作文
今天,碧空如洗,万里无云,天空像大海一样蓝,我的脸上一直有笑容,因为今天是我的生日。
妈妈从外地赶了回来,把我打扮得像一位小仙女一样,我高兴极了!妈妈给我买了一个蛋糕,看着盒子不小,觉得蛋糕很大。我刚想打开,妈妈说:“小馋猫,晚上等我们全家人来齐了才能打开。”我从旁边一看,原来是带一个小仙女的大蛋糕,是双层的,上面一层有一句祝福语,下面一层有一串珍珠。
我收到了很多礼物,妈妈送我一个芭比娃娃,舅妈送我两个泰迪熊毛绒玩具,爸爸送我一个小包包,弟弟蹦蹦跳跳地走过来对我说:“姐姐,祝你生日快乐!”爸爸拿起打火机,点蜡烛,我闭上眼睛许愿,许完愿后,我们就开始吃蛋糕了。
我觉得自己又长大了一岁,以后要好好学习。