难忘的生日四年级作文
今天是李晓明的生日呢,小明走在上学的路上,一边剔着小石子一边说今天是我的生日,可是爸爸和妈妈都在外地,今天不能陪我过生日了。李晓明来到学校发现同学还没有来。在学校上了一天的课,也没有人提起过生日的事情,李晓明很失落。
李晓明回到家写完作业,后天还有点儿凉,李晓明对奶奶说,奶奶,我们去公园玩一会儿吧,奶奶说等一会儿再去公园吧,我们先吃饭,吃完饭后奶奶对李晓明说我们现在去公园儿吧。
走到了公园,李晓明走得很慢。因为他很不开心,他觉得大家都忘记了他的生日。玩了一会李晓明和奶奶准备回家,这是同学们从周围跑过来。大家围着李晓明说生日快乐。李晓明愣住了。原来大家知道李晓明写完作业会来公园玩,大家就在公园等着他,给他一个惊喜。李晓明和同学们一起吃完蛋糕对大家说谢谢你们,这是我第一次和你们过生日。也是我过的最有意义的一个生日会。