难忘的生日四年级作文
下课了,同学们在教室里围在一起讨论自己的生日。小刚说:“我也刚满九岁。全家人一起给我庆祝了生日。”小红说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”
而围在旁边的李小明很失望。李小明自言自语的说:“我也快过生日了!”但是……他的眼泪夺眶而出。
细心的小红和小刚看见了坐在椅子上哭泣的李小明,小红和小刚走向李小明,问:“李小明你怎么哭了?”李小明说:“我也快过生日了,但是我的爸爸妈妈去外地工作去了。”“那我们给你过生日吧!”李小明说:“谢谢。”
小红和小刚一起把教室装饰的五彩缤纷,小红和小刚拿出了自己的零花钱,买了一个大蛋糕。李小明来到教室,看到了大家给自己过生日,他开心极了,激动的流出眼泪。
李小明度过了一个美好的生日。