难忘的生日四年级作文
王乐说,“上周我庆祝了我的九岁生日,我妈妈给我买了一个大生日蛋糕。”李越说,“我也刚满9岁。我们全家一起过了我的生日。”李小明静静地坐在他的座位上说:“我也要庆祝我的生日,但是我的父母在其他地方工作,不能和我一起庆祝我的生日。”王乐说,“李小明的父母在其他地方工作。我们可以在教室里给他生日惊喜!”班里的每个人都同意了,每个人都先去做蛋糕,然后每个人都买装饰品和礼物,让教室变得非常漂亮。晚上,王乐把李小明带到教室,李小明一开门就高兴得流下了眼泪。这不是因为教室装饰得很漂亮。而是因为每个人都为他准备了这么多。然后大家一起吃蛋糕。蛋糕很甜。小明说:“这是他有生以来最难忘的生日!”在活动课上,老师要求每个人交换他们的生日聚会,教室立刻变得活跃起来。学生们都很兴奋,想说些关于他们生日的有趣的事情。