难忘的生日四年级作文
下课铃声响了,同学们都跑到小兰和小明座位上,讨论自己过生日的情景。
小兰说:“我上星期过九岁生日,妈妈给我买了很大的生日蛋糕。”
“我刚过九岁生日。”小明说,“生日那天是我们全家一起过的。”只有李晓明皱着眉头站在那儿一言不发,一副不开心的样子。
看着同学们说得正热闹,李晓明跑到操场上,想着:“我也今天过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,没人给我过生日。”
小明看出了李晓明的不开心,就和同学们说:“我们为李晓明过生日吧。”“好的。”大家说。
同学们把教室打扫干净以后,老师提着个蛋糕走了进来,同学们也躲起来。这时,李晓明回到教室,没看见同学们。突然,同学们一起从躲起来的地方走出来,齐声说道:“李晓明生日快乐,祝你生日快乐!”
这是李晓明过得最难忘的一次生日了。