有趣的游戏四年级作文
小朋友们,你们玩过吹气球的游戏吗?如果没有,那就赶快来试一试吧!
游戏规则是:两组PK,谁先吹破气球或吹得最大的获胜。
老师选林乐航和董哲全当队长,让董哲全和林乐航用“石头剪刀布”来选择队员。第一次,两人都出布,第二次,两人都出剪刀,林乐航心想:这回董哲全应该会出石头吧!所以,林乐航就出了布。果然,林乐航赢了。老师先选了班长——张万宇(其实班长不会吹气球)。他们又比了一次,林乐航又赢了,选了我,当然,我也想到林乐航那组。
游戏开始了,林乐航和董哲全先比,董哲全怎么吹都只能吹到拳头那么大,而林乐航却吹得无比大。最后,林乐航赢了,可刚要绑时,气球爆炸了。轮到张万宇和杨建宇了,杨建宁把气球吹得很大,张万宇却说:“我想吐。”过了一会儿,张万宇又捂着肚子说:“哎哟,我肚子好疼。”他可真麻烦啊!
最后是我和邱昊庆比,刚开始,他怎么也吹不起来,没过多久,他又吹得很大,比我的还大。可是,他不小心把气放了,而我吹得也很大,所以我赢了。
这个游戏可真有趣,我还想再多吹几个气球。