有趣的游戏四年级作文
三(1)班加油!三(2)班加油!从我耳边响起,我们带着信心十足的劲头儿,来到操场中间准备和三(2)班进行一场激烈的蛇战比赛。
我们相互手拉着衣服,只听裁判员一声哨响,我们便向对方的蛇尾奔去,对方也不甘示弱,也朝我们的蛇尾跑去,蛇头陈雨欣蹿来蹿去,让对方的蛇头无法捉住我们的蛇尾,正在这时,对方的蛇中间突然有人没拉好,断裂了,只听裁判员说:三(2)班如果再次发生断裂,就取消比赛资格。我们听后,心想:三(2)班,我们这次一定要好好比一次,让你知道知道我们三(1)班的厉害。三(2)班也心想:哼,想得美,我们才没那么傻呢!接着,又听到了一声哨响,我们这一次的比赛更激烈,我们双方一个比一个强,结果,三(2)班又一次断裂,我们高兴地欢呼起来:太棒了!终于赢啦!三(2)班气呼呼地走了。接着,我们又和三(3)班开始了激烈的比赛,因为我们中间总是断裂,结果,输给了三(3)班。我们只取得了第2名的成绩,大家带着遗憾的心情,离开了赛场。
啊,蛇战这个游戏真好玩儿呀!