我的爸爸个头不算太高,一米七八,一双粗粗的眉毛下长着水汪汪的眼睛,高高的鼻梁下长着一张小小的嘴巴,显得格外的英俊,我怀疑我的脸就是爸爸的复制粘贴版。
你一直在外地工作一星期偶尔回家,但是工资却很低,月入一共才6000多,我妈妈一直想让你换个高薪的工作,或者让您和领导说一下给您涨工资,但是您不想换工作,也不想涨工资,为此你们总是因为这样的事情。经常吵架,其实你们的每次吵架我都听得清清楚楚,我知道你们也有自己的苦衷,但我觉得你们有什么可以尽管说出来,不要藏在心里有什么选择,只要想到我一定会做出正确的选择,对了,爸爸我希望你以后要少抽烟,最好把烟戒了,因为烟的危害很大。
我知道您是爱我的,可以从很多方面体现出来,您每次回来都会带我去吃我最想吃的东西,带我去我最喜欢玩的地方,和您在一起我很开心。但只要我犯错误您也是很严厉的,虽然嘴上说要惩罚我,但一次都没有惩罚过,这些我都知道,都是因为您爱我!
今天是父亲节,我想在您的节日里对您说一声:爸爸,辛苦了,父亲节快乐!