我的老师——盛老师
在六年的校园生活中,有许多优秀的老师一直珍藏在我的记忆中,给了我无限的爱。那是我的语文老师,盛老师。
在过去的六年里,盛老师一直教我们中文,并与同学们结下了深厚的感情。她个子很高,她的同学们都知道她为自己的教学事业付出了多大的努力。她简单大方,和蔼可亲,深受同学们的喜爱。
有一次,当我考试不及格时,老师把我叫到办公室,我想:这次我一定要挨批评。我走到盛老师的桌前,她和我一起分析试卷上的每一个错误。最后,我不得不承认我不小心丢了分数。
下雨时,几乎所有的学生都“淹死在汤里”。这个时候,盛小姐说,通过“湿衣服,容易感冒,记得带把伞在雨天!”这时,一阵大风吹来,我感到一阵凉爽,但我的心是温暖的,它是这样的小事,但是盛小姐把它放在她的心,她是多么的关心和体贴她的学生!
盛小姐,你为我们这么努力工作。您就像一盏灯,照亮我们的未来;你就像一根蜡烛,燃烧着自己,照亮着别人。盛小姐,我爱你!