今年暑假我去了桂林乐满地游乐圆,那里可好玩了。
以前听妈妈说桂林乐满地好玩,是中国的迪士尼乐园,我就一直想去。今年暑假妈妈要带我去乐满地了,我高兴地满地疯跑,原来“乐满地”的名字可能就是这样取的吧。
乐满地到了,看着里面琳琅满目、各式各样的游乐设备,我高兴得无法用语言来形容!我第一个冲上了海盗船,接着又跳上了碰碰车,还钻进了极速动感电影屏幕,将自己置身于动感电影之中,随着电影图象一起转动,那种真实的感觉让你特别来劲。但我最喜欢的还是飞艇冲浪。坐着飞艇爬升到五层楼的高度,然后再以重力加速俯冲入水并掀起三层楼那么高的巨浪,那惊心动魄的刺激让我激动难忘!妈妈叫得很恐怖,我一点事也没有,睁着眼睛看那掀起的巨浪迎面扑来,那美丽的感觉真象在海里冲浪!