在20xx年,我已经是一名伟大的科学家。我最近的发明是神奇教室。
神奇教室,外表像是和普通教室一样,但却暗藏机关。
门口墙上的班牌里装的有超清摄像头,可以扫描学生是否迟到,如果有迟到的学生,班牌就会把迟到学生的姓名发送给班主任或家长。
教室里面的黑板是可用手指写字的触摸屏,班班通里有存储空间巨大的cpu,可以存放很多东西,比如老师头天晚上录的讲课视频、课件、学生们作品……都可以放进去自动保存,而不用担心空间不足。
教室门在上课期间不会打开,只有老师手动操作才可以,下课和放学的时候门会自动打开,提醒老师不要拖堂。课桌和椅子都是电子化的,椅子可按照学生的身高体重来调整,还可以调节温度,夏天凉爽,冬天温暖。桌子上有一个显示屏可以立起来,上课的时候会显示电子课本,做题时,课桌上的打印机可以打印出试题,下课的时候会出现一个游戏界面,学生可以玩儿,但是上课的时候就不可以玩儿了。
教室的墙壁是特制的,厚厚的墙壁中,暗藏四个飞行器和两个推进器。春天来了,老师带着同学去春游,不用租大巴车,一摁电钮,教室就飞了起来,又快又平稳,马上就到了目的地……
叮铃铃一阵闹钟,把我吵醒了,原来这只是一个美好的梦,但是我觉得。但是我觉得只要好好学习,就一定能发明出神奇教室。