我的四年级作文300字
我时而卖萌,时而暴躁,时而温柔,时而要强……
我是一个爱卖萌的小女生。我相信谁都抵挡不住我的萌萌哒,为什么这样说呢?马上就会水落石出了哟!Ok,就告诉你吧!今天,我和妈妈因为一本书而烦恼。我要买书,她不让我买,我就像小糖块一样黏上了她,还使出了我的杀手锏——卖萌。哈哈!妈妈抵挡不住我的萌萌哒,终于给我买下了那本书。
我还是一个暴躁的小女生,因为这个暴脾气,我们班的男生都不敢招惹我,哎呀,这也正是我所苦恼的呀!
有时,我也会有温柔的一面。那天,我就收到了一个小礼物,一枚美丽的小发卡,全班人都开玩笑似的围了过来,争着要看一看,我害羞极了,那一刻我的世界安静了!
我还是一个要强的小女生。听见老师和同学的赞美,心里老开心了,可是,如果听到批评,心里就难过极了。
这就是我,一个多变的我,你喜欢我吗?