我的四年级作文300字
像似瓜子的脸庞上嵌着一双水汪汪的大眼睛,鼻子嘴巴都挺小,头发长长的。性格开朗活泼的我有时也会有一点淘气,妈妈总是叫我淘气包。不过我是很听话的哦
我属虎,但我的脾气不像老虎那样暴躁,而是时好时坏,有时同桌惹我了,我就会大发雷霆,有时我又乖的像毛驴那样温顺。我的兴趣很广泛,喜欢画画,读书,写作等。最重要的是我爱看书,没事时,我就会津津有味的看起书,在书的世界里尽情遨游。
我有时也会遇到不顺心的事,不过我不是像有的人唉声叹气的,而是会想办法让自己开心起来。就像上次吧,我和两个好朋友一起回家,结果我们在半路上掉到了泥坑了,我们并没有互相埋怨,反而哈哈大笑。
我的生活多姿多彩,充满活力,我的学习没有压力,每天都很轻松。这就是我,一个活泼有可爱的小姑娘!你们认识我了吗?