我的四年级作文300字
呵,你别看我是一个文静的小姑娘,我可是家里的小淘气呀!所以,妈妈和爸爸都把重要的东西放在保险柜里,以防我打碎或者偷拿。
喏,这不近几天,妈妈新买回来一双皮鞋,被我发现了,嘻嘻,你这种小把戏可是逃不出my的火眼金睛哦,这时,工厂里的王主任打电话来叫老妈去接货,我一看,机会来了,因老妈走的太匆忙,把鞋子就丢在鞋柜上,妈妈出了门,我再一看,屋里就剩我一人了。我赶紧穿上鞋,大摇大摆地走了起来,一开始,我不熟练,渐渐地,我开始把手放开,就摔了一大跤,我不放弃,继续走起来,这时,我觉得应该可以松手了,我慢慢地把手放开,嘻,果真没有跌倒,我还走起模特步,弄得“咚咚咚咚”地作响,我想:“管他呢。嘻嘻,今天我终于过了一把当妈妈的隐,不一会,老妈回来了,说时迟,那时快,赶紧把鞋脱了,我穿新鞋的事,她到现在也没有察觉到。