我的四年级作文300字
在我家中,你们猜猜谁最丢三落四?对了,就是我,我的丢三落四还得从学游泳开始讲起。
我那一天刚刚好游完泳,去冲澡,等洗好之后我便抱着泳衣,放在椅子上,拿出钥匙,打开柜子,把东西拿出来,并穿好。最后把泳衣装起来,走出去回家了……到了家里,我把泳衣倒在盆子里面,便去玩了。等妈妈回来给我洗衣服时发现我的泳镜居然不见了,他问我道:“阿蕾,你的泳镜呢,我怎么没有看见呢?”“不知道啊,我不是全部都拿出来了么,怎么会少呢?”“一定是你掉了!”我这时突然想起我就在拿泳衣的时候听见什么东西掉了,我以为别人东西掉了没有怎么注意,原来是我掉了,我吞吞吐吐的说:“是……我不小心掉了,对不起!”妈妈无语的说:“你呀,哎,我真是拿你没办法。”说完,她便给我了100元,当我兴趣班吃饭加买泳镜的钱,我这时十分惭愧……
自从那一件事发生之后,我便下定决心,一定要改掉这个坏毛病。