我的四年级作文300字
今天中午,我去了共舞台的ET剧场表演芭蕾。共舞台建造于1927年,上世纪30年代它是出了名的上海四大京剧舞台之一。
芭蕾舞表演开始之前,我和我的芭蕾舞同学玩得好疯哦,追人、捉迷藏,我们一个一个游戏玩过来。玩到追人的时候,太疯狂了,被工作人员发现,不许我们玩了。
芭蕾舞表演开始啦,我们表演的是“雪绒花”,是第十三个节目。我们要提前两个节目先到后台去准备。在后台,我们把自己穿的大衣脱掉了,我觉得好冷哦。
轮到我们出场啦,我一点都不紧张,我觉得我跳得还不错。退场后,我们回到座位上,继续看表演。
所有的节目都表演完了,大家一起上台谢幕。我们开开心心地上去,还让班主任和舞蹈老师上去,我们跳着,喊着老师的名字。谢幕完了,大幕拉上,结果老师们被挡在了幕外面。我们在里面哈哈大笑,乱蹦乱跳。
我觉得今天的芭蕾表演真有趣。我期待每年的芭蕾表演。