我的四年级作文300字
我叫葛丽君,是内向的女孩,你们想认识我吗?我向你们介绍一下吧!
我喜欢交朋友,,我的朋友太少了,我几乎不曾拥有朋友,每次交到好朋友时,都渐渐疏远了我,原因是的:我说话太直了,老指出缺点,我想,那有不好?能指出缺点的才是朋友。
我长的不怎样但却有一双烔烔有神的大眼睛,长长的睫毛向上翘,也就处好看了,剩下的低低的鼻梁,厚厚的嘴巴低低胖胖的身子,一双大大的脚,让人见了都感叹,说这眼睛肯定瞎了找了这么主人,也不找好看点的,我先是一阵子无奈,然后说:没长你身上不错了!然后对视,就没事了。
我还爱幻想,一没事就拖着下巴沉思着,别人说我动作特有意思,像小孩一样,听说,我只笑笑,但以后就不再有人的场合下那么做了。
我的脑子很笨,记忆也不好,刚才的事不留意,我过后就忘了,刚我问完你的名字,一转身就又忘了,你说我这记性。
你们愿意和我交朋友吗?我会好好珍惜的!