我的四年级作文300字
小学生涯即将结束了,我们将要踏入中学的校门了,为了让新老师和同学们了解我,我要介绍一下我自己。
我的脾气十分古怪,好像有双重人格一样,在男生眼里,我是一个脾气暴躁,惹不起的大姐。在女生眼里,我是一个很开朗乐观的女生。
我的脾气就像是六月的天气,说变就变。有一次,一个男生把我的笔袋碰掉了,当时我正在和同桌聊天呢。我的脸立刻沉了下来,命令他捡起来,他就像耗子见了猫一样,立刻执行了我的“命令”。我看见他捡了起来,就又转过身和同桌聊天去了。
同样的事情发生过第二次,而这一次则是一个女生,我的脸上十分平静,笑着让她帮我捡了起来,并没有说什么。
我还是一个嘴比较“毒”的人,朋友们都说,我损人比打人还要疼。也不知道这算不算一个缺点。
这就是我,一个多变的我,但是我还是有很多好朋友的。希望我能和未来的同学成为朋友。