我的四年级作文300字
别看我平时威风凛凛,可一到晚上,我就胆小如鼠了!
我记得有一天晚上,我把烟花的火光想象成了万道阴森的闪电,炮响声成了怪物的咆哮声,我躲在被窝里,为自己唱着歌,以减少害怕。不久,我睡着了,我梦见一个魔鬼正朝我慢慢走来,亮出锋利的爪子,我吓得撒腿就跑,跑到了游泳馆,我赶紧跳到水池里,鬼拿我没有办法,就走了……接着,我拼命往家里跑去。一觉醒来,还是半夜,我环顾四周,竟然看到,桌上的乒乓球成了一个个脑袋,车子投下的黑影成了飞速奔跑的魔鬼,我大喊一声:“救命啊!”爸爸妈妈闻声赶来,连问道:“怎么了?怎么了?”我用颤抖的语调说:“梦……梦到鬼了!”爸爸妈妈安慰我说:“世上没有鬼,快点睡觉吧!明天还要上学呢!”
看!这就是胆小的我。