我的四年级作文300字
如果我以后真的当上了科学家,我会发明专门给旅行者使用的瞬间移动房,给那些了解昆虫习惯的人发明动物语言机,给那些贫穷的孩子制造天赋制造机……我为什么要发明这些呢?
我发明的瞬间移动房它的外观虽然不是很好看——和普通的房子差不多,只是装了一个时不时消失的黑洞,但它的功能并不一般,只要你报出想去的地方,它就会以迅雷不及掩耳之势把你送到那边。是不是很神奇?
我发明的动物语言机它分为两个部分,一个是语言转换机,另外一个是收听机。它的外观非常的美,功能是先用转换机把动物的语言转换成人的语言,再用收听机播放。以后我们与动物交流根本不是问题了!
我发明的天赋制造机其实就是一个箱子,箱子的里面装有各种各样的天赋,专门给贫穷的孩子随即抽取,只要你一打开箱子,便能看见金光四射,你便获得了那种天赋。
未来的美好生活已经在向我们招手,我相信我的梦想一定会实现。