我的四年级作文300字
在我上一年级时,干了一件非常丢脸的事情,想知道,就往下看吧!
今天,我和我的朋友瑶瑶和许多亲戚一起出去吃饭,到了饭店,我挑了好多我喜欢的菜,就和瑶瑶玩儿去了,过了一会儿,服务员阿姨端了一碟菠菜过来,那不正是我最喜欢的菠菜吗!我赶紧拿起筷子狼吞虎咽的吃了起来,还没吃两口,又上来了一大杯玉米汁,我又把玉米汁端到自己跟前倒了一杯,准备放下玉米汁时,又上来一盘烤鱼,天哪!今天竟然有这么多好吃的,我也没注意看玉米汁,就一下子扑了上来夹烤鱼,结果————————我把一大杯玉米汁全撒了,撒到了我的衣服,也撒到了瑶瑶身上,我的脸一会儿青一会儿红,正恨不得从一个地缝钻进去,旁边的妈妈一边用纸擦着我的衣服,一片用生气的眼神瞪着我,瑶瑶也不再跟我玩耍了,开始那些跟我说话的小姨和舅舅现在也不理我了,服务员一边皱着眉头,一边用抹布擦着洒在桌子上的玉米汁。接下来吃饭的时候我都一声不吭,尽管有我爱吃的烤鱼和菠菜,吃饭也不香,回家发生了什么是我就不说喽!你们猜都能猜出来,我被妈妈又批评了一顿。
看完可别觉得我野蛮,你们说不定也干过这种丢人的事呢!