我的手表的玻璃圆圆的,跟农夫山泉瓶盖大小的两倍左右,颜色是黑的,手表里面的表层从大到小,排列是时针、分针、秒针,时针慢的像乌龟,分针像小舟一样行驶,秒针像飞驰的汽车。还有一个像大拇指宽度大小的表带。
有一次,我带着手表,到离家不远的超市里去买东西。我一边看着手表,一边向超市走去,“啊呦!”原来我没有看路滑了一脚,手表的玻璃,裂开了一条缝,我伤心的说:“唉,怎么就裂开了呢?只好到超市里再配几个圆玻璃了!”
到了超市,你我找到园圆玻璃买了一盒,然后又买了其他东西,付了钱准备回家,这时天空下起了中雨,我也不管直接冲回家,结果我滑了一跤,手表的玻璃又掉在了地下,我赶紧把玻璃扔到角落里,然后快速的回到家。
我到家里又是感冒,又是发烧,还割破了小手指,最后,妈妈还要给我换玻璃,她真的是太累了!
我知道了,不能边看手表,边走路,也不能在雨天跑步,不要私自处理玻璃,因为,这样会造出许多的麻烦。