我有一头乌黑发亮的秀发,一双不大不小的眼睛,一对耳朵和一个鼻子都非常一般,还有一张红彤彤的嘴巴。
我有两重性格,在家里调皮捣蛋,可在学校里却十分乖巧。
我喜欢声乐、跑步等等,但我还是最喜欢骑自行车。
自从我学会了骑自行车后,就迷恋上了骑自行车。有一次,我去奶奶家玩时,就觉得很无聊,左想想,右想想,才想出了唯一一件在奶奶家能做的事情。我来到了二伯家,东找找,西望望,过了好久才找到了我想要的自行车。我骑上去,身子不够高,我就喊:“有人在家吗?”过了一会儿出来了一个海龙哥哥。一看就知道是刚刚睡醒,我对他说:“哥,我骑骑你的自行车可以吗?”“嗯。”他打着哈欠没精神地说。“还有,你的自行车的座子太高,我的脚够不到,你给我调好了。”哥哥一调好了车子,我骑上去,头也不回地就走了。
我骑了一趟又一趟,骑了一圈又一圈。綦佳秀来了,她从后边蹦出来吓得我差点摔倒,下来时裤子突然开了裆,这下可让綦佳秀笑得都肚子疼了。
看,这就是我——张昕悦。