秋天四年级的作文300字
“沙沙沙,沙沙沙。”你听,是秋姑娘带着神秘的礼物来给校园换上漂亮的秋装。
秋姑娘来到了美丽的花坛。你瞧,花儿们竞相开放着,有红艳艳的串红,像一串串火红的铃铛、有一枝枝漂亮的菊花,有红的、有黄的、还有白的……好像一个个五颜六色的毛线团一样。还有美丽的月季花。一朵粉色的月季花如花似玉,像一个害羞的小姑娘。有的花朵盛开了;有的花朵花蕾初放;有的还在含苞欲放,看上去饱胀得马上就要破裂似的;最可爱的要数鸡冠花了。它们像一只只公鸡头上的鸡冠一样,火红火红的。“哇!”一只只小蜜蜂在辛苦地采蜜,好像在等着秋姑娘品尝呢!“哎呀!”有一个小朋友在采花呢!不过,有勇敢的小蜜蜂在“惩罚”他呢!一只只小蝴蝶在花丛中捉迷藏哩!
秋姑娘又来到了操场。一棵棵杨树都已经迫不及待地穿上了秋姑娘送的黄色大衣了!一阵秋风吹来,树叶都纷纷飘落了下来。像一只只绿色和黄色相间的蝴蝶在空中翩翩起舞呢!四周长满了许多树木,有梧桐树、有杨树、还有木槿人们也都换上了温暖的毛衣,在操场上做运动呢!
秋姑娘把神秘的礼物带到了秋天的校园。