下午,老爸提前下班。一进家门就兴高采烈地说:“告诉你们一个好消息,我放假了,我们一起去逛超市准备买年货去”。我听了高兴地手舞足蹈。
一到超市,我就健步如飞地跑去推来一辆购物车。超市里非常热闹,人山人海非常拥挤,大家都在使劲的抢购年货,货架上摆放着各式各样漂亮的商品,让我看得眼花缭乱。老爸和老妈首先很仔细的挑选了一些对联和一对大红灯笼,还有福字窗贴。然后买了很多的水果、瓜子、糕点和糖果,还给我买了旺旺大礼包和一大盒漂亮的彩虹糖。不一会儿购物车就满满的像一座小山。
老爸刚刚付完钱,我就迫不及待地拆开一包零食,津津有味地吃了起来。老妈看见后笑我真是一只馋猫。