今天,我和爸爸、妹妹等人一起去游泳。
我们一起乘车到画稿溪,那里有一个大潭子,我们就在那个大潭子里游泳。因为我还不会游,就只好穿着救生衣游,可是救生衣浮力有点小,我只要休息一下就会往下沉,所以我就必须不停的游。刚开始游的时候我游到一半的时候休息了一会儿,幸好爸爸及时拉我上来,不然我就沉下去了。后来我吸取了教训,在游的时候绝对不休息了。开始我只能游到对岸休息一会再游回来,现在我能连着游一个来回了!上岸之后我问爸爸我是以什么方法游的,爸爸告诉我,我是以自由泳的方式游的,听了以后我高兴极了!
学游泳真难啊!