我的手很笨很笨,下面就来说说我这双笨笨的手。
这天中午,父母都有事出去了,留下孤零零的我,或许是没吃早饭的原因,中午10点的时候,我的肚子已经咕咕叫了,它好像在说:“你早点不吃,中饭也不吃,你想绝食啊?”我赶紧叫了一份美味的快餐,不一会儿,中午饭来了,我打开饭盒,一阵阵香味飘进我的鼻子。“美味的饭菜,我来了!”我对着快餐呆头呆脑地说,结果,我端的时候,一部小心,饭撒到了地上,这下可好了!中饭不但没吃成,又还要扫地、拖地了。我正在犹豫的时候,爸爸回家了,他看了看我,又看了看地上的饭菜,一切都明白了。他收拾了地上的饭菜,又重新做了一顿饭,过了好久,我才清醒过来,回想刚才发生的事,自己都觉得可笑。
都是这双笨手惹得祸,害得我花了钱,又没吃上饭,以后,你再见到我时,你会发现我的笨笨手不见了,只能见到一双巧手。