我们班可是个与众不同的班级,它是由三个“门派”组成的,个中奇妙,就由我来给你们一一介绍。
“武打派”
首先介绍“武打派”,这个派占了我们班三分之一的同学,这个派别的掌门是两位身材魁梧、威风凛凛的同学。他们俩天天率领两队兄弟在校园里“南征北战”,每天把校园搞得天翻地覆,经常被校长叫去批评,为此,我们的班主任还经常被他们连累。但在同学们心里他们可是保卫祖国的英雄。
“闲聊派”
说起“闲聊派”,那我可真是有一肚子的话。“闲聊派”的弟子们一上课就叽里咕噜讲个没完没了:不是聊着昨天看了什么好看的电影,就是聊着自己玩了什么好玩的游戏。当然,还有一部分弟子是相互倾诉自己的烦恼,渴望从伙伴身上寻求安慰。这不,大多数“闲聊派”弟子都尝试过挨批的滋味。这个门派的实力可不容你小觑,毕竟它把咱们班的大队长、中队长也“拉下马”过。
“书虫派”
最后介绍的是“书虫派”,我可是这个门派无可争议的“大掌门”,因为我每次“吃书”,吃得最多、最快,如果我称第二,那就没人敢称第一了。所以掌门之位非我莫属,“书虫派”的弟子每天晚上都会想起一句话——人是虫,书是饭,一日不吃饿得慌!
瞧!这就是我们班的三个派,多有趣啊!欢迎你来我们班“练功”,不收你学费哦!