我好想有一对翅膀,飞到亚运会上,看看中外运动员,为中国人加油,让中国得到更多的金牌,祝亚运会办的更好;我好想有一双翅膀,飞到北京的美丽大大公园——颐和园,到万寿山、佛香阁、长廊、昆明湖、十七孔桥看看那里的风景;我还想飞到长城,看看那里的方砖有多大、多长,然后到长城上看下面的绿树,再在上面飞一圈,看看长城有多长,看看长城经过哪些城市。
我好想有一对翅膀,飞向遥远的新疆维吾尔自治区,看看那里的高山深谷,和那里的人交个朋友,品尝一点当地美食,吃一点儿青的、紫的甜葡萄,然后带回家给家人品尝。
我好想有一对翅膀,飞到四川发生过地震的地方,看看重建的怎么样,看看蓝天与白云,祝福大家身体健康,永远幸福,让大家快乐幸福。
我好想有一对翅膀,飞到非洲为非洲儿童捐献出自己最喜爱的童话书籍;送给他们各式各样的书包和文具。
我真想有一对翅膀,哪里需要我的帮助,我就飞向哪里!