怀着无比欢乐的心情,沐浴着温暖的阳光,我乘上大巴,和其他小记者们,一起去洋沙山游玩。
激动的心情久久难以平静,我们谈笑着,惊异于途中每幅画面的变化,时间仿佛变得过于短暂,悄悄的,我们到了我们所要去的地方。
下了车,小记者部主任宣布了春游活动安排,按照学校分了四组并选了组长,然后我们进行了登山比赛、烧烤和拔河比赛,我们组都是第一名。
比赛终于结束了,老师让我们自由活动一个小时,我终于可以到大海边去了。大海,真的很大,一望无际。海是静的,仿佛明镜一般,倒映着蓝天白玉,绿树红花,犹如一块碧玉。再看仔细一点,便可以看清海水格外清澈,连里面的细砂、石子都看得一清二楚。不由得吸一口气,才知道大海边的空气是那么清新自然,让人心旷神怡。慢慢地,海上起风了。微波粼粼,阳光洒在上面,海面就像破碎了的金色翡翠,让人情不自禁的产生一种莫名的怜惜。聆听着大海的平静,我猛然想起什么,独自一人光着脚,走在海滩上,一步一个脚印。我想,我是在寻找海的秘密吧……
时间如流水,转眼间一天的时光就要过去了,我恋恋不舍地离开了这金色的沙滩、蔚蓝的大海,希望以后有机会还能再次来到这美丽无比的洋沙山!