生活就像一场电影,有喜,怒,哀,乐。其中的每一个环节,都会让你回味无穷。
那天,舅舅他们带我去吃烧烤。我们准备好烤炉,油,食材,煤炭,刷子,饮料,就出发了。
到了地点,我们架好烤炉,放上炭,刷上油,就开始进行烧烤了。
因为我们是小孩子,不用烧烤,只是在旁边观看他们烧烤,等待他们考好。我们喜欢吃肉,所以大人们就决定先帮我们烤肉,不烤蔬菜。
只见那位叔叔把五花肉平均的摊在烤架上,把油熟练地往五花肉上刷,还不时地上下翻动着,往上撒上各种调料粉。不一会儿,就发出阵阵诱人的香味,就烤好了。
我上去拿了一串,那五花肉发出阵阵诱人的香味。咬一口,外焦里嫩,那肥而不腻的口感,令我沉醉,令我痴迷,情不自禁地又咬了一口。
到后来,肉越烤越少,我们都开始抢着吃了。
一看到肉,我三步作二步,飞快的冲上去,从大人手里抢了三串,给了弟弟一串,给了哥哥一串,就开始品尝这一串的美味了。
我们在吃喝玩乐中找到乐趣,非常快乐。