我的奇思妙想四年级作文350字
什么东西都会变,我相信未来的书包也会变。
随着年级的升高,书包里的书越来越多,长期背沉重的书包对同学们的健康成长不利。
2050年我将成为一位发明家,我将制造一种玻璃做的书包,重量约6克,或许你觉得玻璃做的书包不会破吗?放心,这玻璃用特殊材料做的,10个人挤压都不会破,这种书包有一对翅膀,假如在寒冷的冬天,爸爸妈妈都没法送你去学校的时候,书包会展开翅膀送你去学校。
如果你感觉冷的话,还可以在里面睡觉,你应该会想:这么大个人怎么可能在里面睡觉呢?放心这种书包会根据人的大小来变换大小。
书包还会根据季节的交换而选择图案。这种书包没有带背面粘性,可以识别主人背面图案,假如不是主人背景图案就粘不上去。
哈哈,你是不是对我的奇思妙想感兴趣了呢?