我的奇思妙想四年级作文350字
现在,笔是我们生活中不可缺少的一部分,可是有的笔不经摔,只要摔一下就不可以用了。每当我看到自己的笔摔坏了的时候,我非常难过,想发明一种智能笔。
这种笔是一种小巧轻巧的笔,方便随身携带。它的尾部有红、橙、黄、绿、蓝五种颜色的按纽钮。按下红色的按钮,智能笔就会字自动变成钢笔;如果写了错别字,要用消笔,那么就按下橙色的按钮,智能笔就会变成消笔;如果要用黑色和蓝色圆珠笔,就分别按下黄色和绿色的按钮。这些笔的功能都很棒,但最棒的还要数蓝色按钮了。只要按下蓝色按钮,智能笔就会变成自动改错笔,当你写了错别字,自动改错笔就会闪烁着红灯,并且自动修改错别字。是不是很棒?
虽然这只是我的奇思妙想,但我相信,在不远的将来,我们一定会发明出智能笔。