描写美丽的校园四年级作文400字
假如你问我哪儿最美,我肯定会毫不犹豫地说:“当然是我们的校园最美。”
我们学校有两个花坛,面积都差不多,散发着淡淡的芳香。花坛上铺着草坪,草有的枯黄了,但有的还有点绿,远远望去像一条黄绿相间的毯子。靠近花坛中心是我最喜欢的花——菊花。菊花多姿多彩,使我看得眼花缭乱。你看,它们有的含苞欲放,像害羞的少女;有的昂首怒放,像不畏寒霜的英雄。菊花的颜色更美,有的红如火,有的白如玉,有的黄如金,有的绿如松。真是姿态万千,万紫千红啊!桂花也是我喜欢的花。挨近菊花就有一棵古老悠久的桂花树耸立在花坛旁边,开着许多桂花,它们竞相开放,像一个个英俊的小伙子…..花瓣小巧玲珑,散发出沁人心脾的香味,使人心旷神怡,我真想把所有的桂花闻个够。桂花在绿叶的陪衬下,显得更加娇艳欲滴。桂花树旁边有月季花,秋天它开得最盛。红红的颜色很是好看。后面还有几棵青松,威武挺拔,就连那一根根松针也显得那苍翠有力。
我们的校园多美啊!哪怕看一眼,准叫你赞叹不已。它不仅美化了学校,也美化了一个个学生的心灵。
我们学校还有许许多多的景物等你来看,那时你一定会情不自禁地说:“真美啊!”