有趣的游戏四年级作文250字
“哈哈哈……”一阵阵爽朗的笑声传入我的耳畔。这是在干什么呢?原来是我们在作文课上玩“木头人”的游戏呢。
老师选出一名“逗笑人”和一名“木头人”在30秒内的时间里“逗笑人”要把“木头人”逗笑。轮到我上场了我是“木头人”周洋是“逗笑人”。只见周洋胸有成竹地站在我前面他笑着对我说:“我一定会把你逗笑的。”我心想:不可能我同桌可是告诉过我不笑的绝招的上场前我已经笑了一会了比赛时我就不会笑了。老师说:“三、二、一开始!”周洋先是围着我转圈圈又对着我扮各种鬼脸。看着他搞笑的样子我也想笑为了不笑出来我的牙齿紧紧地咬着腮帮。当老师说“时间到”时我顿时松了一口气这短短的30秒感觉就像过一个世纪那样漫长。这场比赛我获胜了真开心啊!
真希望我们的课堂永远都充满欢笑声。