有趣的游戏四年级作文250字
今天,我们上了一堂有趣的游戏课。游戏规则是:大家围成一圈,记住左右边的同学,打乱顺序后,牵着原来同学的手快速还原成原来的位置。
我们迫不及待开始玩游戏了,大家马上按规则站成一圈,接着,我们都想让自己快速的还原就到处乱钻,手就像打死结了一样,因为太乱了,我们都回不到原来的位置了。结果失败了。第二次游戏的时候,我们吸取教训,冷静思考,不急着乱钻,可是,思考了半天,我们还是没有回到原来的位置,又以失败告终。第三次的时候,老师就把我们分成了男生一组,女生一组,有了前两次的经验,我们很轻松地钻来钻去,很容易就回到自己的位置了。接着我们试了几次,结果是成功了。
这个游戏告诉我们一定要团结友爱、互相帮助,这样一定会成功的。