有趣的游戏四年级作文250字
今天,我们玩了一个有趣的游戏,叫做你来演我来猜,就是一个人表演另一个人来猜。
游戏开始了,表演的同学看到了一组成语,抓耳挠腮,不知道怎么表演好。我们也被他的表情吊了胃口,眼睛紧紧地盯着他们。
表演开始了,表演的同学用手做了一个花,然后在教室里走来走去,忽然眼睛一亮,指了指绿色的黑板,然后指了指朱逸轩的玉。我们一脸茫然,谁也不知道。猜的同学呢?更是绞尽脑汁地想。最后老师公布了答案,原来是如花似玉!我怎么没想到呢?
然后,老师请了一个同学猜,其他的同学表演。
表演开始了,有的人立在那儿,有的人表演鸡,猜的同学眉头紧锁,怎么也猜不到。这时,一个同学说:“我立着,你们演鸡!”然后,我们马上行动起来,猜的同学豁然开朗,大声叫到:“鹤立鸡群!”“答对了”我们大声喊道。
成语猜猜猜真好玩!中国的汉字也太有意思了,我要回去和爸爸妈妈一起玩。