有趣的游戏四年级作文250字
今天,在语文课上我们玩了一个游戏叫“认领我的苹果娃娃”,一共有四个回合。
魏老师先让我们把苹果洗一洗。水流在苹果上,手摸一摸非常滑,苹果娃娃像披了一件玻璃衣。
接着,老师叫我们把苹果放在阳光下照一照,看看有什么变化,我马上就跑到阳光下去看了看,发现在太阳光的映照下,苹果红通通的,像一颗红宝石,特别诱人。
然后,老师叫我们把苹果放到讲台上,还把我们的苹果个个都交换了位置,让我们一组一组地去认自己的苹果,轮到我时,我一下子就认出了我的苹果,你们知道我是怎么认出的吗?嘿嘿!我来告诉你们吧,因为我的苹果有一半是红的,还有一半是黄的,上面还有许多小黑点,特别小。所以我一下子就认出来了。
最后,老师叫我们把苹果给吃了,尝尝是什么味道。我咬了一口,果肉非常脆,还甜中带酸。
这个游戏真有趣!