秋天的景象四年级作文400字
秋,是美丽的。稻谷晃着头,好像在迎接秋天的到来。
秋,像一位画家。瞧,稻谷被她画上了金黄的外衣;一眨眼,枫叶又穿上了红色的、美丽的西装。它从树枝上落下来,给大地盖上了被子,暖和极了。秋,多么的美啊!
清凉的秋风,飘来了瓜果蔬菜的清香。果园里,各种水果挂在你的眼前:苹果,大白梨,葡萄……你一闻就会填满肚子;菜园里,大白菜,胡萝卜,全都是人间美味。秋,多么的甜啊!
一阵阵的秋风飘来,空气像有了魔法似的,令人心旷神怡,使人们忍不住吸一口秋的味道。天空好像被清水洗过的蓝宝石一样晶莹。秋,多么的香啊!
树,变成红色,风一吹,一片片落叶像一只只美丽的蝴蝶,时不时地改变一下舞姿。秋天,多么的美丽啊!
秋天是画家,给大地绘成金黄的世界;秋天是天使,枝头的果子散发出淡淡的清香;秋天又是演奏家,把树叶当成一个个音符,演奏出交响乐。
啊!秋天是那么的美,那么的甜,那么的香!我弯腰拾起一片金黄色的落叶,把它珍藏,等待下一个秋天!