秋天的景象四年级作文400字
高高的天空蓝蓝的,一群鹅以“人”“一”的形状往南飞。哦,秋天来了!
秋天是什么颜色?我循着秋天的足迹,闻到秋天的气息,走向大自然寻找答案。
在我的院子里,有一棵枫树。我经常在枫树下散步。随着天气变冷,我看到满树的枫叶逐渐变红。鲜红的枫叶在风中摇曳,从远处看,似乎有火焰在燃烧。哦,秋天是红色的!
学校的大花坛里有一棵挺拔的雪松。在业余时间,我总是和周围的朋友一起玩游戏。前几天,我们不小心被针状的雪松叶刺伤了。这时候我才发现,雪松叶绿得好像要滴汁了。仔细观察,感觉雪松就像一个身着军装的士兵守卫着整个校园。哦,秋天也是绿色的!
当我漫步到公园时,我看到夏天茂盛的梧桐树已经早早地换上了秋装。阳光下,树枝上只有几片梧桐树的叶子,更多的是黄灿灿的。一阵微风吹过,黄色的树叶在风中漂浮,像黄色的蝴蝶一样跳舞。走在满是黄叶的小路上,很舒服。哦,秋天又黄了!
啊,我明白了,秋天是红的,绿的,黄的……我终于发现,秋天就像那天的彩虹,五颜六色!