秋天的校园四年级作文
秋天,我的校园是一片丰收的景像。会事什么情景呢?让我慢慢告诉你吧!
你瞧,黄橙橙的梨又大又甜,让人忍不住流口水呢!那红红的苹果像个害羞的小姑娘用树叶把自己藏起来,还没成熟的青色的葡萄,远远望去,多么像一颗颗晶莹剔透的珍珠啊!校园里还有红红的石榴。像五角星的杨桃。粉红的桃子……
对了,校园里还有一颗桂花树呢,有一句诗歌里是这样形容的“桂树花开十里香”真是名副其实,每当我进入校园的时候扑鼻而来的桂花香迎面而来,真让人陶醉。咦,不远处一朵朵鲜艳的花映入眼帘,那是什么花呢?芬芳扑鼻,开的非常艳丽,别急,别急,让我慢慢的告诉你,那是 ------菊花。有红的,白的,黄的,还有紫色的……一阵微风吹过菊花带着泥土的清香迎面扑来让我久久回味。还有好多我叫不出名字的花我就不一一介绍了。
对了,校园里还有一个二十平方米的小菜园,那里种着有机蔬菜有南瓜。有丝瓜。冬瓜。青菜等等…… 这就是我的校园,一个香气迷人的————秋天的校园!