秋天的校园四年级作文
当盛夏的余热还未褪去,初秋的凉爽就悄悄地走进了校园,一阵微风吹过,我感觉有一丝丝的凉意。
蓝蓝的天空中飘着的棉花糖离我们越来越远了,校园里的小草像一个个不服输的孩子,仍然绿油油的,草尖上的微黄好像在告诉我们冬天还没有到来。
秋姑娘给叶子们穿上了绿中带黄的衣裳,小叶子们总喜欢追着风姐姐跑,风姐姐走到哪儿它们就跟到哪儿。
课间,调皮的孩子们在教室门前尽情玩耍,踩在落叶上发出了“吱吱”的响声。
花圃里的花渐渐失去了原来的芬芳,只剩下茎在微风中孤独摇曳。
只有菊花像是中了魔法一样,仍然争奇斗艳,相继开放出五彩斑斓的花朵,引来了许多蝴蝶在四周翩翩起舞。
景观河边的橘子树、石榴树已经硕果累累。
操场周围的桂花树发出阵阵花香。
秋天的校园,它没有春天的生机勃勃、没有夏天的香甜水果、没有冬天的银装素裹晶莹剔透洁白如梦,但它有果实累累、落叶不断。
秋天的校园,每个角落都有着独一无二的美景。