秋天的校园四年级作文
秋天到了,校园的景色也有一点不一样了。
初秋的黎明,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,高大的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园是那么温馨而幽美。有时还会有一滴滴晶莹的雨珠落下来,和小小的露珠溶在一起。滴到小水坑里时,会发出“滴咚、滴咚、滴咚”的声音,非常清脆。
中午,太阳出来了,暖暖的。鸟儿也出来了,在空中展翅飞翔,在林间歌唱。蓝天非常得蓝,蓝得舒服。当我走过桂花树傍,闻到一股淡淡的桂花香。桂花有浅黄、深黄两种颜色,我觉得深黄的桂花更香点。
下午,草地变得水露露了,绿得那么新鲜。菊花正开放着,黄得那么鲜艳,很好看。花蕊也是黄色的,好像和花瓣溶在一起了,菜地现在正在用清澈的水来灌溉。
晚上,秋风“呼-呼”地吹起,掉落的银杏叶像一把小扇子被秋风刮走了。桂花也被秋风吹起,香味却漂在风中里。许多的花的香味,飘在风中,混合成一种独特的香味风就变成了“香风”。
秋天的校园,不同的时间会有不同的美景。