给哥哥的一封信四年级作文550字
亲爱的哥哥:
你好!你在长沙过得好吗?
今天,我为什么要写一封信给你呢?因为我实在太想你了!
有件事我一直想给你说,有一次,你教我做数学题,而我,脑子里一直在想游戏该怎么玩,心思根本没有放在数学题上,当你问我会做了吗时,我就抖着身子,摇着脑袋说:“我……我不会。”接着你继续讲了几遍,我也跟着摇了几次头。终于,你崩溃了,不再给我讲题,我十分地生气,跑出房间,向妈妈告状。结果,你被妈妈狠狠地训了一顿。现在我长大了才知道,其实那时应该是我错了,不应该不听你讲题,反倒恶人先告状,是我错了!
还有一件事,有一次,我静静地趴在学校的足球场上晒着太阳,突然,几个人一起跑过来打我,而我毫无还手之力,只能被群殴,那时,我是多么想你在我身边,这样,我就不会被欺负了。可不管我怎么想,你是不可能总陪在我身边保护我,我要自己处理好。后来我告诉了老师,老师很快就处理好了。你不用担心,我已经长大了。
我已经好几个月没见到你了,在这几个月,我的学习成绩提高了,但我也越来越胖,差不多像一个球了,要是你回来,我一定要分几斤肉给你!
我希望你早日回来和我一起玩耍。
祝哥哥身体健康,考试次次第一;另祝你早日找到女朋友!