亲爱的哥哥:
你好!
两个多月没见你了,感觉特别想你。不知道你脸上的痤疮跑走了没有?结膜炎被你消灭了吗?关节炎没有找你麻烦了吧?马上就是冬天最冷的时候了,你那边天天都是零下十几度,你一定要自己照顾好自己的身体,免得我们大家为你担心。
哥哥,跟你说点不开心的事。最近的五、六单元检测,我都犯了超低级的错误,当试卷发下来的时候,我都恨不得给自己两巴掌。你知道吗?数学的错误又在计算结果不写余数,画图题不写“高”上。这种错误老师一再强调,妈妈也时常提醒,可我竟然在考试时又忘记了!更夸张的还是英语,本学期的英语测试,前几次我全得满分,这一次却连班级平均分都没到,你能猜到我错在哪儿了吗?你一定猜不到我把39题的答案涂到40题去了,然后39题就空空地站在那儿,而40题当然不会让我蒙对了,再加上有一题的理解错误只能得到可怜的“94”分了。这个结果比一个巴掌甩在脸上还让我难受。犯这么低级的错误,我该怎么原谅自己呢?又该怎么面对爱我信任我的老师和父母呢?哥,你以前也犯过这样低级的错误吗?若有你就会理解我此时的心情了,应该也不会笑话我了。马上就是期末了,我一定要随时提醒自己不再犯同样的错误。争取考个好成绩,迎接快乐年。
哥哥,你们大学也要期末考试了吧?愿你心想事成,最好能获得奖学金。我们都期待你满载而归!
祝你
身心舒畅,帅气依然!