亲爱的豆豆哥哥:
你好!
我是你的妹妹xxx,我大概有两三年没见到你了,自从姨娘去世后,我们就再也没有联络过了。现在你应该上高一了,你可能早就忘了我,我却依然清楚的记得你的容貌,只是不知在这已逝去的两三年间,你有没有变个样子,我想,你现在长很高了吧!
我十分的想念你。你知道吗?三奶奶前几个礼拜去世了,是因为突发的心脏病。遗体告别的那一天,我望着三奶奶,突然想起了姨娘去世时的样子:安安祥祥地躺在透明的玻璃棺材里,嘴角微微上扬。也想起了那时的你跪在棺材前,低着头,一言不发。大人们拉你起来,你抬起头,脸上全是泪水。三奶奶下葬时,我一滴眼泪也没有流,不知怎么回事,无论我怎么想着三奶奶平时对我的好,就是流不下来。我呆呆地注视着远方,因为我仿佛在远方看见了你那灿烂微笑着的脸,你笑得是那样开心,那样高兴。
豆豆哥哥,你在姨夫那过的开心吗?虽然我知道总有一天我们会再次相遇,可我就是非常想你,止不住,停不下来地思念你。常常听同学提起她们的哥哥,我呢?也插不上话,只能在一旁静静地听她们你一言我一语地说哥哥的好。表面上十分平静,内心却很难过。
豆豆哥哥,我希望哪天你能来看看我。
好了,就说到这吧再见!
祝你永远开心!