临平山四年级作文
临平山,是我童年的乐园,也是我成长的见证。从我还是个小小的孩子开始,我就与临平山结下了不解之缘。
记得小时候,我常常跟着爷爷去爬临平山。那时候的我,总是充满了好奇和求知欲。我会问爷爷各种奇奇怪怪的问题,而爷爷也总是耐心地解答我的疑惑。在临平山上,我学会了观察自然、了解自然,也学会了珍惜和感恩。
有一次,我在临平山上发现了一只受伤的小鸟。它躺在地上,无助地挣扎着。我心疼极了,连忙把它带回家里治疗。经过一段时间的照顾,小鸟的伤口渐渐愈合了,它也变得越来越活泼。最后,我把小鸟放回了临平山,希望它能在这里快乐地生活。
除了与小动物们的亲密接触外,临平山还给了我许多其他的快乐。在山上放风筝、野餐、摘果子……每一次的经历都让我难以忘怀。
如今,我已经长大了,但我对临平山的感情却从未改变。每当我有空的时候,我都会回到临平山看看,感受那里的美景和气息。我相信,在未来的日子里,临平山依然会是我心灵的寄托和归宿。