临平山四年级作文
在我心中,临平山不仅是一处美丽的自然风景区,更是我们孩子们的乐园。每当我来到这里,总能找到无尽的乐趣。
临平山的山路上,我们小朋友们最爱玩的就是捉迷藏了。我们分成几组,有的藏在树丛里,有的躲在石头后面,还有的会爬到树上,让找的人怎么也找不到。每次当我找到别人或者被别人找到时,都会感到无比的开心和满足。
除了捉迷藏,我们还会在山上采集各种美丽的花草。临平山的山坡上,长满了各种各样的野花,有红的、黄的、紫的,五颜六色,美丽极了。我们会小心翼翼地采摘下来,然后编成花环或者花束,送给爸爸妈妈或者带回家插在花瓶里。
在临平山的山顶,还有一个宽阔的草坪,我们经常会在这里放风筝。当风筝在天空中飞舞时,我们仿佛也跟着它一起飞上了蓝天,那种感觉真是太棒了!
临平山,不仅让我们感受到了大自然的美丽,更让我们体验到了童年的快乐和纯真。在这里,我们留下了许多美好的回忆,也收获了无数的友谊和欢笑。