临平山四年级作文
临平山,是我童年的乐园,也是我与大自然亲密接触的地方。每当我有空闲时间,我都会来到这里,感受它的美丽与宁静。
我喜欢在春天的早晨来到临平山。那时,山上的花儿刚刚绽放,空气中弥漫着淡淡的花香。我会沿着小路漫步,欣赏着那些五颜六色的花朵,感受着春天的气息。
夏天的临平山是避暑的好去处。山上的树木郁郁葱葱,形成了一片片凉爽的阴凉地。我会和家人一起在树下野餐,享受着清凉的山风和美味的食物。
秋天是临平山最美丽的季节。山上的树叶变成了金黄色和红色,仿佛整个山都被染成了彩色。我会带着相机来到这里,记录下这些美丽的瞬间。
冬天虽然寒冷,但临平山依然有着独特的魅力。雪花飘落时,整个山都变得银装素裹,仿佛一个童话世界。我会和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,尽情享受冬日的欢乐。
每一次与临平山的亲密接触,都让我更加热爱大自然,更加珍惜我们美丽的家园。我希望每个人都能像我一样,亲近自然、保护环境,让我们的地球更加美好1
请注意,上述作文均为创作性质,可能并不完全符合四年级学生的实际写作水平,但可以作为参考和启发。在实际写作中,学生应该结合自己的真实经历和感受,用自己的语言来表达对临平山的喜爱和认识。