临平山四年级作文
我家旁边有一座山,它叫做临平山。那山上花草多又多,那人呀多呀多。临平山的四季美丽无比,我今天就和大家说说临平山的一年四季吧!
春天时,临平山远望是一座花山,犹如一个花的宝库。玫瑰穿着红艳艳的裙子,迎风开放;桃花穿着粉色的短裙,害羞地微笑;梅花穿着玫红色的小纱裙,跳起了舞。深夜,公主昙花穿上白色的长裙,揭开了神秘的面纱,众花在春天开了个会。
夏天时,临平山远望是个绿色的山,犹如一个美丽的海洋。新生的绿叶发出光亮,像在诉说生命的力量和美丽,似乎渴望成长喜欢探索外面的世界,又害怕衰老失去生命。嫩叶发出婴儿的笑声,爽朗又甜美。
秋天时,临平山是一个金色的山,它犹如金色麦田,发出“沙沙”声,美妙又清新。金色的梧桐笑着,叫着。冬天时,临平山的寒风犹如一把刀划着皮肤,生疼生疼的,可怕极了。
我喜欢临平山的风景,春天的风景使我陶醉,夏天的风景使我幻想,秋天的风景使我享受,冬天的风景使我好奇。
我喜欢美丽的临平山!