临平山四年级作文
今天,我怀着激动的心情和爸爸妈妈一起登临平山。这座山峰位于我家的附近,听说四季皆有不同的风景,令人向往。
我们沿着山路前行,春天的气息扑面而来。路边的花儿竞相开放,仿佛在欢迎我们的到来。走了一段路后,我们来到了半山腰的革命烈士墓前。看着那些为了国家、为了人民英勇牺牲的烈士们,我心中充满了敬意和感激。
继续往上走,我们来到了山顶。站在山顶上放眼望去,整个城市尽收眼底。远处的楼房、街道、河流都显得那么渺小,让我感受到了大自然的壮丽与辽阔。
在下山的路上,我们捡到了一袋松果。看着这些可爱的松果,我想起了山上的松树和那些活泼可爱的松鼠。这次登临平山,我不仅欣赏到了美丽的自然风光,还感受到了历史的厚重和大自然的神奇。