临平山四年级作文
今天,我和妈妈来到了临平山。首先,我们来到了健身区。我一会儿玩跷跷板,一会儿爬单杠,一会儿玩按摩器,可开心了!最后,我骑上了马,骑在马上,我像一位将军似的,真威风!
接着,我们来到了花海。映入我眼帘的是各种各样美丽的花朵,它们像一个个可爱的笑脸看着我。花朵的颜色五彩缤纷,有红的,有白的,有黄的,有粉红色的花朵的种类更是数不胜数,有杜鹃花,有蝴蝶兰,有菊花,有月季花还有许多我叫不出名字的花。真是名副其实花的海洋!要不是身临其境,我都不会想到大自然中会有这么美丽的地方!
在花海,每走一段路,就会有一个观景平台。站在观景平台上,回头看着自己刚刚走过的景色,深深的吸一口花香,那感觉真是心旷神怡,瞬间沉浸在花的海洋中。
迷失在美丽的景色中,总会忘了时间。转眼,夕阳西下,我们的旅途也该结束了。我们踏着轻快的步子,哼着欢乐的小曲,走向了回家的路。