临平山四年级作文
临平山,这座美丽而神秘的山峰,位于我家的附近。每当周末,我都会和家人一起攀登这座山峰,感受大自然的魅力。
春天的临平山,是一个花的海洋。山上的玫瑰、桃花、梅花等各种花卉竞相开放,红的、粉的、白的,争奇斗艳,美不胜收。走在山路上,花香扑鼻,让人心旷神怡。
夏天,临平山则是一片翠绿。郁郁葱葱的树木遮挡住了炎炎烈日,投下片片树荫,让人感受到丝丝清凉。蝉鸣声此起彼伏,宛转悠扬,为这座山增添了无限的生机。
秋天,临平山的枫叶变得红如火。与绿松、白雪相映成趣,宛如一幅美丽的画卷。站在山顶上,放眼望去,满山的红叶尽收眼底,让人流连忘返。
冬天的临平山,银装素裹,仿佛披上了一层洁白的纱衣。雪花飘落,给大地铺上了一层厚厚的棉被。此时的临平山,宛如一个冰雪世界,美得让人心醉。
临平山,不仅是一座自然风光秀美的山峰,更是一个让人心灵得到净化与升华的地方。每一次登临平山,都能让我收获满满的喜悦与感动。