临平山四年级作文
临平山一年四季都很美。
春天,临平山戴上了美丽的皇冠。桃花挨挨挤挤的,像一张张粉红的笑脸。迎春花、杜鹃花也赶来凑热闹。
夏天,山上的树木密密层层的,把整个临平山都封得严严实实的,人们可以尽情来这里乘凉。最美的要算荷花了,他们有的昂头挺胸,像一个个哨兵;有的低着头,像在照镜子;还有的躲在荷叶底下,像是在和太阳公公玩捉迷藏。
秋天,山上的枫叶红似火。到处都是落叶,像是为大地妈妈量身定制的棉被。踩上去有“咔嚓”“咔嚓”的响声。一年一度的菊花绽放了。有的像绽放的烟花,有的像一头卷发,还有的像一个个绒球。
冬天,临平山白茫茫的一片,小朋友们都出来了。有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑雪。玩得真开心啊!
临平山真美,我爱临平山。