临平山四年级作文
临平山,四季皆美,每个季节都有它独特的韵味。
春天来临的时候,临平山就像一位美丽的少女,换上了五彩斑斓的衣裳。山上的花朵竞相开放,红的、黄的、紫的……五颜六色,美丽极了。我喜欢在春天的临平山上漫步,感受着花香和微风带来的舒适和愉悦。
夏天的时候,临平山成了人们避暑的好去处。山上的树木郁郁葱葱,给人们带来了一片清凉。在树荫下乘凉、野餐、嬉戏……是夏天最惬意的事情。我还喜欢在夏天的晚上登上临平山看星星,感受着星空下的宁静和美好。
秋天的时候,临平山的颜色变得丰富多彩。山上的树叶开始变黄、变红、变紫……就像一幅美丽的油画。我喜欢在秋天的临平山上捡拾落叶,感受着大自然的变迁和岁月的流转。
冬天的时候,临平山虽然有些寂静,但依然不失韵味。山上的树木披上了银装,小溪也结上了厚厚的冰层。我喜欢在冬天的临平山上打雪仗、堆雪人……感受着冬天的快乐和美好。
无论春夏秋冬,临平山都有它独特的魅力。我相信在未来的日子里,临平山会继续陪伴着我成长和变化。