临平山四年级作文
临平山,是我家乡的一座美丽山峰,它伴随着我度过了许多欢乐的时光。春天的临平山,万物复苏,鲜花盛开,尤其是那些粉色的桃花,宛如少女的脸颊,羞涩而美丽。我常常和小伙伴们一起去山上放风筝,看着风筝在蓝天白云中飞翔,我们的心情也变得格外舒畅。
夏天,临平山是避暑的好去处。山上的树木郁郁葱葱,为我们遮挡了炎炎烈日。我和家人常常在傍晚时分去山上散步,听着蝉鸣和鸟叫,感受着大自然的和谐与宁静。
到了秋天,临平山的景色更是美不胜收。满山的红叶如火,仿佛给山峰披上了一件华丽的外衣。我喜欢和爸爸妈妈一起去山上捡拾落叶,制作美丽的树叶画,留下秋天的美好记忆。
冬天,虽然临平山显得有些寂静,但雪后的它别有一番风味。银装素裹的山峰,如同一位白衣仙子,婉约而神秘。我会和小伙伴们一起打雪仗、堆雪人,享受冬日里难得的欢乐。
临平山的四季都有着不同的美景,它陪伴着我成长,也见证了我的快乐时光。