我们班有个“大明星”叫许瑞嘉。她是个娇气鬼,一点事情就能让她落下“小珍珠”,你别看她娇气,她本事大着呢!下面我就举两个例子。
运动会上,跃跃欲试的运动员们齐刷刷地站在起跑线。只见老师手中的小旗一挥,运动员们像箭一样“飞”了出去。而她呢,像一道飞快的闪电冲了出去。箭终究跑不过电,很快,许瑞嘉冲到了最前面。她以超人般的速度跑完大半圈,第一个冲到了终点。“许瑞嘉第一,许姐万岁!”顿时,我们激动地鼓掌、高喊,操场上都是我们班的欢呼声。别的运动员因为输掉了比赛,垂头丧气地一屁股坐在地上。后来,“许姐”还得到一个大棒棒糖,那个棒棒糖足有一个小碗那么大呢!
她还是我们班的“一线歌星”哦!上音乐课的时候,只要她一出场,全班都会安静地听她唱歌。她那百灵鸟般的天籁之音仿佛具有魔力,全班立刻鸦雀无声,只想聆听她的歌声。连音乐老师都十分看好她那副金嗓子。
这就是她,我们班当之无愧的“大明星”。