那天我做了一个梦,梦到在未来的一百年以后,世界变得很先进,连教室都变得神奇起来了。
我来到学校,站在教室旁,发现我们的教室的屋顶扎进了许多五颜六色的气球。就像《飞屋环游记》的那样。上课时,我们翱翔在湛蓝的天空中,和小鸟一样自由自在地学习着。那么我来介绍一下这个教室的神奇所在。首先是教室的门,每天我们进教室都要经过一扇门。因为它是声控的,只要我们对它说一声早上好,它就会自动的为我们开门,在班里坐的同学,也能听到响声为进来的同学道一声早上好。在现在,黑板都是黑色的。可在未来,黑板可以根据老师的心情随意变换色彩。老师开心时是黄色的,老师生气时是红色的,老师伤心时是蓝色的。这使我们更加喜欢老师讲课时在黑板上写的字。教室后面的书架可以伸手,然后我们对他说什么,他都会自动为我们拿出书。当我们遇到不认识的字或成语时,他都会为我解答。教室的窗户就像一个大空调。它可以根据室内和室外的温度,来掌控我们教室里的温度。在夏天时,他使教室变得凉快。冬天它会使教师变得温暖起来。当下雨时,它会自动关闭。桌子上有一支高科技的笔。当我们写错字时,他会发出红色警报,提醒我们。
这就是我梦到的神奇教室,希望世界越来越先进,早日实现我的梦想。