游泳是夏天最好的运动方式,这几天天气又格外的闷热,正好杭州萧山的金都水上乐园在举办童玩节,所以爸爸妈妈就带我去那玩玩,也可以解暑。
这里有许多游泳池,池子里有许多许多的娱乐设施,大家都在水里玩闹,既好玩又解暑。我一到池子边就连忙和爸爸一起去更衣室换上泳裤,迫不及待地拉着爸爸下水了。
咦?那个“螺丝”是什么啊?哪有这么大的螺丝呀?走近一看,原来是一个塑料制的“螺丝”壳,里面是有水的滑滑梯,滑滑梯是顺着螺丝弯曲的,再加上有水的推力,速度变快了。我立刻到后面排起了长队。
轮到我了,我坐在滑梯上,一松手,就滑了下去,还没看清前面是什么,一头滑到了水里,害我呛了一大口水,好难受的。可即使这样,我仍觉得很好玩。
我玩了一次又一次,觉得不好玩就继续向前游去,哈!终于找到好玩的了!你猜那是什么,是一个大大的水滑梯,足足有一层楼高呢!不是一个人滑,而是六个人同时滑,有人胆子小,竟然坐在上面不想下来了,真可笑。
我和爸爸立刻去排队。轮到我们了,我做好准备(在这么高的地方滑下去我心里其实还是有点害怕的),一听哨子响了,就滑了下去,可老爸人斜了,还我把拉了一下,我本来好好的,被他拉了一下,人前后就一下子倒了过来,“滚”进了水里,为什么倒霉的总是我?呜呜……
我还玩了很多东西,尤其是惊吓水屋,那里面的水喷在身上都很痛,更别说冲过去了,可我抱着头,还是冲了过去,过去以后,我不禁觉得挺有成就感的。
上了岸,妈妈一看我们,不禁大笑起来。原来我和爸爸身上全晒黑了,只剩下泳裤里的屁股部分特别白,好害羞啊。
夏天来玩水就是爽,我真想赖在这儿不走了,不过这是不可能的,我只能依依不舍地回家了。