我的老爸非常爱玩,我经常叫他“贪玩老爸”。
记得有一次,我约了几个好朋友去玩真人枪战。到了那里,我们就拿上枪和装备,准备开始游戏。我是队长,我心想:如果大人到我们队,肯定会很厉害。于是,我就问老爸:“老爸,你也一起来玩吧!”“算了吧,我不想玩。”说完,他摇了摇头。我又想:反正对方也没有大人,还是公平一点,不找大人了吧。
开战了,双方躲了起来,开始发动进攻。我是突击手,要和其他突击手冲到最前面进攻,后面的人掩护。我们冲到对方的阵地,打死了两个敌人。然后后面的队友冲了上来,消灭了阵地上大部分敌人。其中一个漏网之鱼逃了,他躲了起来。“真想一只缩头乌龟啊!”我说。大家哈哈大笑。这时,一位战友被打倒了,紧接着,又有两位战友被打倒了。怎么回事?难道那个敌人在偷偷的攻击我们?这时副队长来报告:“刘队长,那个敌人已经被我打倒了,怎么还有人?”“我也不知道。总之,先叫大伙躲起来!”我们躲起来之后,除了我和副队长,居然只剩三个人了!其中有一人还负伤了。
那两个队友出去看了看,就被击中头部,阵亡了。我和副队长还有仅剩的一名伤员惊恐万分,我说:“不能再躲了!敌人迟早会把我们消灭的!我们必须找到那个敌人,把他消灭!”我和副队长把伤员抬到安全的地方,就出去寻找了。
我们刚走出去不久,就听到了枪声。“是伤员的地方!”副队长说道。“我们也要小心了。”我说。
我们继续向敌人的基地挺近,不知走了多久,我们终于到了敌方的基地门口。这时,有一颗子弹朝我飞来,副队长把我推开,自己却中弹了。我大喊道“副队长!”可惜,副队长已经阵亡了。
我回头一看,一个高大的身影正向我走来。我正要拿出枪,他已经朝我开枪了。我也不是吃素的!我躲开了他的子弹,我不甘示弱,也朝他开枪。我们打得不可开交,子弹像流星似的飞来飞去,我假装被他打中了。他朝我走来,正当离我很近的时候,我跳起来把他的枪给踢飞了,将枪顶在了他的头上。我一看,居然是老爸!
后来,我才知道老爸故意说不玩,准备伺机偷袭我们。唉,我老爸就是这样,真是一个“贪玩老爸”。