世界多姿多彩,每一个小东西都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己极其喜欢的小物件,喜欢它们的眼神,喜欢它们俏皮可爱的外形,我当然也不例外啦!
在我家,有很多让我喜欢的物品。其中,我最喜欢的是那个小兔书包。因为那是我七岁生日的时候,妈妈送我的生日礼物。
我的小兔书包很精致,书包中间有一只粉色的小兔子,所以它才叫小兔书包。小兔子旁边有许多五颜六色的小雪花,像花朵一样美,它还有一条紫色的带子。
有一次,妈妈带我去逛街。我穿上白色公主裙、透明的凉鞋,再背上小兔书包,逛街的时候很多人都回头看我。我觉得我拿上小兔书包就像仙女一样。
我非常喜欢我这个小书包,它给我带来了许多美好的回忆,我还用它做过许多事情,比如去春游、去坐游轮……
它陪伴了我两年的时间,我都没想把它丢掉,还经常让妈妈帮我清洗。我希望它还将陪伴我更长的时间,等我长大了,我也不会忘记它。