小书虫三年级作文
正在座位上津津有味看书的女孩儿是谁?对了,她就是我的好朋友一一果果。
果果个子很高,脑袋儿白里透红。一头乌黑的长长的头发微微翘起,漂亮极了!她有着一双又黑又大的大眼睛,就像两颗黑宝石。在那长长的睫毛的衬托下,显得水灵灵的,闪着智慧光芒。
果果喜欢看各种各样的书,比如:《装在口袋里的爸爸》《笑猫日记》《淘气包马小跳》……她和主角们似乎交上了朋友,起欢呼、流泪、咬牙切齿……
有一次,她来我家玩。我到厨房喝了水后就不见她的身影,我找遍了客厅、卧室、厕所……但都没有找到她。我大声叫她的名字,也没有回应。最后,我在书房终于找到了她:她正坐在一把椅子上,捧着一本书看得津津有味。原来,她被书房里的一本书吸引住了,就忍不住看了起来。看的太入迷了,就没有听见我在叫她。
这就是我的好朋友,我的“小书虫”好朋友。