难忘的三年级作文
不知不觉,国庆小长假过去了,其中令我最难忘的是国庆放假的最后一天,我和同学去杭州乐园游玩的事。
进园后,人很少,妈妈说:“赶早不如赶巧。今天人不多,正好可以好好玩。”我看见了风神之手,我以为很好玩,结果上去之后,把我转得头晕眼花,不知天不知地,那可是三百六十度旋转哪!
我还玩了旋转木马、海盗船、碰碰车等等,还有很多好玩的游戏。
我看见水上的游戏,就急急忙忙跑过去玩,水上有一块浮板,我一踩上去,浮板摇摇晃晃地荡起来,一不小心,我就掉入了水中。看到我落水,妈妈竟然不扶我,反而哈哈大笑起来,哼,真气人!我拿了一张张纸左擦右擦就是擦不干。幸好那里有免费的烘干机,把我的衣服烘干了,要不然我可要穿着湿嗒嗒的衣服回家了,那不是很惨吗?
衣服烘干后,我的心情变好了,我又兴致勃勃地玩了摩天轮,到最顶端的时候,我拿手机“咔嚓咔嚓”地拍照。
最后,我们才恋恋不舍地回去了。看照片的时候,我捧腹大笑!