难忘的三年级作文
在一个风和日丽的早晨,同学们兴高采烈地来到了“欢乐谷”,看马戏团带来的动物表演。
大家听说有一个节目叫做“会表演的大象”,都在好奇地想:大象会表演什么节目呢?是喷水吗?是两头大象吧鼻子卷在一起,让人们荡秋千吗?还是人们平躺在地上,让大象用脚掌给按摩呢?还是……
节目开始了,动物们带来了一个接着一个精彩的表演。同学们都看得目不转睛,这时候,他们听到了一阵悦耳的口琴声,只见台下走上来一头头上戴着彩色羽毛帽子、脖子上挂着一条金光闪闪的项链、身上穿着花衣服、鼻子里卷着口琴的大象,大象好像在对同学们说:“你们瞧,我表演得多好啊!”同学们都看得惊呆了,不约而同地围到了大象身边,随着大象吹出来的乐声,欢快地跳起舞来。
大象觉得自己很快乐,同学们心里也很开心,而且是他们最难忘的一天。