椭圆形的小脑袋,高高的鼻梁,炯炯有神的眼睛,戴一副绿色镜框的小眼镜,您们猜这是谁?这就是一个读三年级的帅气小男孩-上官熠轩。
镜头一“拼装狂”
我最喜欢的玩具就是拼装,我喜欢它是因为玩拼装既动手又动脑。妈妈只要给我买拼装,我就非常兴奋,拼装起来就不想吃饭,不想睡觉。有时妈妈提醒我一下,但是由于我玩的太入神,所以时常还是忘了吃饭和睡觉时间到了。
镜头二“运动王”
我现在会羽毛球、篮球、兵乓球,再加上我喜欢户外运动,所以我天天哼着爸爸要出去打球。为了方便爸爸就给我买了一个室内兵乓球台,我高兴极了,每天写完作业就要打上半个小时,并且我每个周五要在妈妈学校的篮球场上打40分钟左右的篮球。所以妈妈叫我“运动小健将”,我非常骄傲!
镜头三“纪律小管家”
我是班里的纪律委员,工作认真负责。随着同学们一天一天的长大,他们越来越难管了,所以有时我都要气炸了!比如有一次早读都快上课了,老师还没来班里,班里乱哄哄的仿佛在开讨论会,管也管不住,我都要疯了。
这就是与众不同的我!