三年级快乐作文
熟悉的运动员进行曲响起了,同学们排着整齐的队伍来到操场上做第八套广播体操,随后就是让人期待的大课间时间了,此刻的操场如同欢乐的海洋,让我们在里面尽情的遨游。
操场上到处都是欢乐的同学,有的跳绳、有的打羽毛球、有的在拍皮球、有的踢球、有的踢毽子、还有的滚铁环,个个都玩得兴高采烈,不亦乐乎,其中让我最感兴趣的是拔河了。
只见在操场边上有两组男同学正在拔河比赛,你看他们个个精神抖擞,摩拳擦掌,准备拔河。“预备一一”只听裁判员大喊一声,双方都抓起了绳子。“开始!”听到口令两组男生都使出浑身解数,有的男生前腿弓后腿弯,尽量保持不动。有的身体向后倒,如一张绷紧的弓,每个人都咬紧牙关脸涨得通红,额头上布满了豆大的汗珠。绳子中间的红领巾在左右来回移动,双方陷入了持久战看谁能坚持到最后,一旁的啦啦队也拼命给他们加油助威。
这就在我们尽情欢乐之时,上课铃响了,我们赶紧收齐东西跑进教室,大课间的时间是短暂而快乐的,我们期待下次大课间的到来。