春天在哪里?春天在我家院子里!
春姑娘迈着轻盈的脚步走来,小草探出了头,小树冒出了芽,冰雪已经融化,动物们渐渐苏醒……总而言之,春天,带给我们温暖和美丽,使人不得不沉醉在春的梦幻里,美丽极了!
春天在我家院子里,小草发芽了,翠路翠绿的,又给大地盖上翠绿的被子,小树发芽了,给人一种全新的感受。天气变暖了,有人在荡秋千,有人玩游戏,有人散步,有人打羽毛球……柔柔地,小草拂着裤管,春的气息那么真实地贴近肌肤。有露珠停留在叶尖坠坠不肯滑落。不肯滑落的还有春天的色彩,明亮而轻快。春天是可爱的!春天是梦幻的!春天是美妙的!一年四季中,唯有春是象征着全新的。春雨滴答滴答地下着,细雨绵绵,像丝一般柔滑,是呀!春不光美,春雨也不凡有些韵味呢!
春天其实很美,重要事自己有没有发现,现在春天到了,不仅美丽,还散发这丝丝春意!
使人不得不感叹:春天真美!