在同学们的眼里,我就是一个坏小孩,每天上课爱说话,吃东西,下课掀小女孩的裙子,总之有什么坏事发生了,就可以想到我的身上,谁让我这么坏呢。
这天刚下课,我就被班主任叫到办公室去了,我一路上还很疑惑,我又没有做什么错事,不会让我再请家长吧。
到了办公室,老师直接就问我,把拿冬冬的那五元钱拿出来吧,我保证不告诉别人,我听了更加疑惑,什么五元钱,我真的不知道,老师说,今天冬冬告诉我,他放在桌子里的五元钱不见了,你是他的同桌,平时表现的那么差,不用想也就是你拿的,我听了气不打一处来,我说,我真的没有拿,我承认我平时表现得是很不好,但是偷别人的东西我还从没有做过,说完我就头也不回的走了。
放学的时候,我看到班主任在教室门口,等我走过去的时候,她对我说了一声对不起,说冬冬的钱找到了,那五元钱没放抽屉里,我听了心里也很不是滋味。
虽然我是坏孩子,但是我从来不做亏心的事。