我的三年级作文
我笑起来的时候有几个小酒窝,甜甜的,妈妈最喜欢我笑了。我的眼睛大大的,尤其是我把眼睛瞪圆的时候,眼睛就更大了!我最喜欢我的眼睫毛了,长长的、卷卷的,像一把迷你的小扇子,以前有许多老师问我的眼睫毛是不是假的,我都自豪地回答是天生的,不是假的!
我是个活泼开朗的孩子,喜欢热闹,喜欢和小伙伴们一起玩游戏。玩三个字、写王字、躲猫猫等许多非常非常好玩的游戏。我也有安静的时候:看书、画画、做手工时。因为安静用心才能做好每一件事情。
我喜欢画画,我画的人很好看,我打算特长就报个画画班。我认为画画可以让我看见我心里的世界,让我看见永久的风景。我也喜欢音乐,音乐可以把我的坏情绪给带走,还让我快乐!我还喜欢美食,我爱吃牛排、砂锅、螃蟹,美食让我开心,让我快乐!