我的三年级作文
我叫马小艺,今年九岁,属龙,在新区外国语小学三年级四班上学,大家都叫我"开心果"。
我很有毅力。一让我写书法,我就需要站两个小时,有一次大家都写了一个小时就累得满头大汗,可我依然直挺挺的站在那里,老师见了直夸我棒,我听见了热烈的掌声,我当时心里美滋滋的。
我的特长是书法好,有一次我去参加了书法大赛,我写了好长时间,终于将书法写完了,在我认为夺冠无望的那一刻,我听到了马小艺三个字。听到我名字的那一刻,我大吃一惊,我竟然得了第一名,我的同学,老师都为我感到开心。
我是一个爱玩的小女孩,只要有人和我玩游戏,我就说一个无人知晓的游戏,让大家赞不绝口。
这就是我,一个有毅力爱出主意的我。