正月初十晚,父母带我去看灯展,我高兴得跳了三尺高,穿上新衣服,高兴地出发了!
当你来的时候,那里已经是一片灯火通明的海洋和群山。在熙熙攘攘的人群中,有的停下来观看,有的拍照,有的品尝灯笼的形状,比那些拿着灯笼玩耍的孩子更开心!我和父母一路参观灯笼欣赏路线。
一路上,我们欣赏灯展的形状,包括老鼠新年、卡通城堡、和谐思考等。有一个模式是龙虎跳,龙马精神,这个模式意味着新年鼓舞人心的祝福,顺利地勾勒出龙和奔腾的马,几支笔,栩栩如生,明亮而温暖,让一个人自发地对生活充满希望的愿景和渴望。
除了欣赏灯展的美丽,我们还要感谢灯展的设计师和工人,他们用自己的手和智慧一点一点地凝聚成今天美丽的灯会。我们也要感谢广大人民,他们用勤劳的双手创造了巨大的财富,为我们创造了今天繁荣、和谐、美丽的家园。