春节三年级作文
期待,期待,一年一度的春节终于来了。
春节前几天,每个人都忙着打扫房子。有些人扫地,有些人擦窗户,有些人忙于其他事情。每个人都按照分工做了自己应该做的事,很忙。
除夕夜,每个人的脸上都洋溢着喜气洋洋的笑容。孩子们放起鞭炮,鞭炮崩了,仿佛在迎接新年的钟声。啊,每一条街都很热闹。在商场里,各种精美的糖果销售人员亲切的笑容融为一体。大大小小的人抱着刚买的年货,心里充满了喜悦和甜蜜。
每个家庭都打扫了自己的家,让自己的家焕然一新。每个人都贴上了春联和各种年画。除夕夜的钟声慢慢敲了十二下,在拥挤的街道和拥挤的城市里,到处都是灯火通明,热闹非凡。虽然已经是深夜了,但人们并不想回家。他们一直在街上逛街,迎接春节的到来。
春节是中国的传统节日,是中国人必不可少的节日。我们都喜欢春节!