春节三年级作文
今天是元月29日,也就是新年的第一天——春节。
这一天,街道非常热闹。许多孩子跑出去玩。有些人还买了火柴枪在街道两旁或小公园里炸!说到小公园,它被称为活泼。无论是早上、中午、下午还是晚上,都有很多人光顾。有些人买了一些小烟花来放它。小公园真的很热闹!
为了庆祝新年的到来,一些单位还花钱邀请舞狮或舞龙的人来舞龙。一些孩子还帮他们举旗或携带武器。他们都精力充沛,态度严肃。两边都有孩子跟着他们。它不愧为舞龙。它真的庄严而民族化!
很多人在银行取钱,排着长队等着取钱。当银行关门时,有些人没有拿到钱!
路上有很多车。穿过马路比平时困难好几倍。可以看出,路上有很多车。晚上,挂在路上的红灯笼一个接一个地亮着,灯笼旁边的彩旗像灯一样美丽。