你知道我心中最美的风景在哪里吗?让我悄悄告诉你吧,那就是我曾经游览过的湖光岩。
我走进大门,看见一只神龟趴在清澈的水上,伸着长长的脖子,睁着大大的眼睛。我望着这只栩栩如生的神龟时,它好像在对我说:“欢迎你来到这里。”我还看见一条龙鱼威武的嘴里吐出一些水,那水好像神水一样,充满活力地流着,即便你站在远处也能听到水声。旁边还有几条小龙鱼,有的趴着,有的站着,真有趣。
走进了湖光岩的大门,路的两旁长着茂盛的树木,有又高又大的椰子树,它好像守护着自己美丽的花园。还有一些五彩缤纷的花和绿的草。我来到了玛珥湖,放眼看去,玛珥湖好像一块蓝宝石一样。玛珥湖很干净,湖面上连一片落叶都没有;湖水像翡翠一样,很清很清;湖里的小鱼游来游去,好像在等着我们去给它们喂食物呢!我走在沙滩上,软绵绵的,好舒服!
我听说,玛珥湖有一个传说,有一个人在湖里游泳。忽然,快要沉下去时,有一只神龟救了他,所以人们都十分怀念那只神龟。
我最喜欢美丽的湖光岩。