我有个好朋友叫陆慧文,我俩是同学,而且是邻居哩!我们两家都买了新房子,准备7、8月份搬走。
有一天,我正在弹琴,隐隐隐约约听见陆慧文的爸爸和妈妈正在谈话,他们说要提前搬走,因为房子已经被租出去了,就在4月8日。刚开始我觉得他们在开玩笑,没有放在心上。
光阴似箭,日月如梭。很快,4月6日到了。陆慧文到我家来玩,她告诉我后天就要搬走了。我当头一棒,原来是真的!我心想。陆慧文送给我一个可爱的娃娃,我给娃娃取名叫“文静”,文静穿了一条浅绿色的连衣裙,腰上系着一条腰带,腰带上绣了一朵美丽的百合花,她有一头金色的长发,可美了!看到她,就像看到了我的好朋友。
时间过的飞快,转眼就到了4月8日。她家十分热闹,外婆、外公都来了。那天我起的很早,我把自己锁在房间里,可我那不争气的眼泪还是掉了下来。
虽然我和陆慧文现在不住在一起了,但我相信,我和她永远都是好朋友。